您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2007级11团支部推优入党评议会议情况

发布时间: 2008-12-10 10:00 文字: 浏览:

以下是200711团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年12月10

时间:20081119                           主持人:高冰玉

地点:测绘学院 403                                记录人:李敏

应到人数:23                                      实到人数:21

会议主题:推优入党评议

推优对象:彭超,沈文渊,闫秉科,贾高阳,张浩锋

会议流程

主持人宣布会议开始,公布到场人数,简要介绍推优条件。推优对象进行及我评述和思想工作汇报,同学对其进行评议,到场同学投票选举以下四人为发展对象。

推优对象的自我评述:

张浩锋的自我表述:在生活上,我基本做到克勤克俭,严格要求自己。在生活上,身先士卒,勤勤恳恳,不怕吃亏,敢于吃苦。在学习上,踏踏实实,勇于创新,尽量做一名合格的对国家,社会有贡献的人。我认为这不仅是一种政治责任,更是一种精神追求,是个人社会价值与个人价值的重要体现。希望今后在党的教育下,我的思想觉悟得到更近一步的提高,做到多关心时政和政府决策,加强思想、行为、道德的素养。

对张浩锋同学的评议

高冰玉:他作为我们班的班长,非常负责,默默做了很多工作,一个班的正常运行是离不开班委们的工作的,特别是班长的努力。

王生文:他作为班长,亲自组织参加各种班级活动,注重同学们各方面能力的提高。是一个非常不错的同志。

闫秉科的自我表述:在生活上,和同学相处融洽。在学习上认真积极,在工作上,按时完成,尽职尽责。但在思想上有所欠缺,对国家大事不够关心。希望今后能够做到在关心时事的基础上做好本职工作,在学习上更加努力,与同学们能有更好的交流和沟通。

对闫秉科同学的评议

张贵生:作为文体特长生,他为我们班赢得了很多荣誉,与同学们相处非常融洽。在思想上觉悟也非常高。

易爽:闫秉科同学能做到今天这个样子真的很不容易,我们这个集体,相对外面而言,真的有许多做得不够好,很多时候我们就是不知道自己究竟能做得有多好。他在那里就像一个标杆,告诉我们一个人究竟可以做的得多好。

贾高阳的自我表述:刚来学校,带着欣慰,遗憾和憧憬。可是在这个大染缸里,面对让人眼花缭乱的种种诱惑,我困惑与迷茫了,便用沉迷于小说与网络游戏来减轻自己思想上的苦恼,浑浑噩噩,浪费了很多光阴,以致在学习上出现了一些问题。希望同学们今后能在学习和生活上给我一些帮助,我自己也尽量去努力克服自己的一些弱点。

对贾高阳同学的评议

易爽:贾高阳同学很有思想,这是十分难得的。我觉得他的思想应该好好利用起来。对于厌学,我建议他先强迫自己一段时间,学习的感觉会慢慢有的。学习就是这样,擅长的人喜欢,厌倦的人因为不擅长而厌倦。同时,强迫自己做不愿做的事也是一种进步。

沈文渊的自我表述:很荣幸今天能在此发言,我自我认为思想与行为和党员有一定差距,就目前而言,根据自己思想水平不敢妄谈共产主义者,只是做好了自己力所能及的事。希望今后自己在思想上有更大进步,进而达到一个党员所该具有的水平,做到思想上入党。

对沈文渊同学的评议

闫秉科:他很老实,严格要求自己,善待同学,有自己的目标,坚持不懈,是大家学习的榜样。

黄杰炯:他不仅在学习上很为优秀,经过大学一年时间的锻炼,在人文素养方面的进步也非常之大。平时,他的学习习惯和生活习惯也很好,值得大家学习。

叶迎晨:他意志力非常之强,学习很努力,效果也非常好。平时也善待同学,严格要求自己,是一位优秀的学生。

彭超的自我表述:经过一年的时间的相处,我想大家彼此在一定程度上还是了解的。用事实说话,平时生活学习行为习惯大家都是看在眼里的。是非成败功过,都在大家心中。想说的话,我在总结里已写,不想再次多说,更不想把气氛搞得那么沉闷。如果说对以后有什么看法的话,那就是继续坚持做该做的事,尽自己的努力做好该做的事。至于什么是该做的事,每个人心里都有一把尺子,那就因人而异了。

对彭超同学的评议

张贵生:他为同学们做了很多工作,平时对自己无论是生活上还是学习上要求非常严格,对同学非常和善,和同学们相处融洽。

张浩锋:记得曾经看到周恩来总理说过的一句话:人生要过三关,其一即是“金钱关”。今年汶川大地震,彭超同学家处在重灾区,后来,有公司给他资助了3000元,他将其全部给捐掉,平时在生活中,他也从不看重物质方面的东西。可见,他过了这一关。

易爽:人活着其实可以很简单。有些人却愿意背着精神的枷锁,严格自律,这让人知道后不禁很感动。作为在同一个寝室的同学,他经常也帮着做些事情,如复印东西等。这样友善互助起来,寝室才有家的感觉。

表决结果

监票员:李敏

唱票员:易爽

计票员:叶迎晨

选举过程:发出21

收回21

有效票:20

投票结果

张浩锋

彭超

闫秉科

沈文渊

贾高阳

19

18

14

(因不满足推优条件之一,贾高阳同学暂时不能成为我班党员发展对象)

200711团全体同学评议,推举张浩锋,彭超,闫秉科,沈文渊四位同学为本班发展对象。特报上级审批。