您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级07团支部推优入党评议会议情况

发布时间: 2008-12-10 11:10 文字: 浏览:

以下是2006级07团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2008年12月10

时间2008123

地点4411

主持人:王凌伟

记录人:吕倩利

会议主题:团支部推优入党评议会议情况

出席人员:党员:2 预备党员:3 团员:26

应到人数34  实到人数:33  请假:1

发展对象候选人名单(按姓氏笔画数排序):

楚燕来  马倩

会议内容:

(一)  主持人宣布会议开始,并就评议和推优相关要求做详细解释说明。

(二) 发展对象候选人发表演讲:

倩:

中国共产党,它不仅仅是一个组织,我觉得更是一种信仰。我们是听这没有共产党就没有新中国的歌曲长大的一代,却不是每个人都可以体会其中的含义,也不是每个人想要入党的人都真正信仰的,所以党的队伍中才出现了一些害群之马。但是这不妨碍共产党的先进性。共产党是一个新生的而更先进的政党。因为这一信念,我决定申请加入中国共产党,希望成为其中有用的一员。最后感谢大家!

楚燕来:

很荣幸能够获选,这说明我以前所做的得到了大家的认可。但是这远远不够,我仍然需要努力,努力提高自身的素质,这里的素质不光是硬性的如文化知识,更多的是为人的素质。努力地融入集体,将来融入社会。要成为一个合格的共产党员,这些是最基本的。先把最基本的做到了,然后对自己才能有更高的要求。

(三) 群众评议

徐志军:

我对以上几位同学的意见如下:楚燕来性格温和,乐于帮助他人;马倩为人和善,比较低调,但是对什么都是认真负责,在学习生活工作上都是如此。

钧:

我对他们评价如下:楚燕来比较活泼,能够团结帮助同学;马倩为人比较随和,正直,有点嫉恶如仇,生活态度比较乐观。

武艳玲:

我看法如下:楚燕来性格活泼开朗,积极乐观,能够很好的跟他人沟通;马倩,学习认真,有思想有抱负,为人友好和善,性格大方,乐观开朗

孙永彬:

楚燕来性格开朗,马倩为人正直。

(四)   填写选票。

(五)   唱票:

唱票员:王凌伟、徐志军

监票员:覃宇、吕倩利

计票员:陶钧 徐鹏

(六)   公布结果。

实发票数:33

投票结果:

楚燕来33 马倩33

二人均全票通过

(七)  主持人宣布本次表决结果,并简要介绍发展对象需要准备的材料及注意事项。

(八)   团支书王凌伟同学做重要总结。

(九)  主持人宣布会议圆满结束。