您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2005级07团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2009-04-28 11:53 文字: 浏览:

以下是200507团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2009年4月28

时间:2009421                          主持人:许明

地点4-412                               记录人:黄晶晶

应到人数38

实到人数:33

会议主题:推优入党评议

推优对象:陈昊、刘炎炎、易莺、杨铭、周丽、李宣锐、周艳兰

会议流程:

主持人宣布大会开始,宣读推优工作条例,强调确定推优对象的条件,解释会议流程,公布推优候选人名单。

首先由候选人自我阐述对党的认识;然后各位同学对推优对象进行评议,提出对他们的意见,看法和建议;最后由全体同学投票推选七名同学为发展对象。

候选人自评:

丽:通过一年的考察学习,自身对党的认识有了很大提高,特别是经历了08年国内外的大事之后,看到了党对人民对国家的领导和贡献,更希望成为其中的一员。

李宣锐:首先进行了自我介绍,认识到自己的缺点并在实践生活中加以改善。之后陈述了对党的认识,回顾了党的发展历程和改革开放后党对建设中国特色社会主义的领导作用,以及为人民服务的宗旨。

周艳兰:比较深入地讲述了自己家庭因素对她的思想的的影响。希望自己能够通过党严格的标准来提高自己的认识和修养。希望通过加入党组织更好的提高自身修养,更好地为同学服务。

铭:在了解了党的漫长而又艰辛的发展历程,学习了党的有关理论知识,如马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表和科学发展观之后,思想有了很大的提高,但自我感觉离一名预备党员的要求还有很大距离,希望党组织的关怀和监督下更严格地学习提升自己。

昊:首先通过自己在08年亲身经历的党领导中国人民抗击雪灾、抗震救灾、解决西藏问题等一列大事,发表了对党的领导风范和为人民服务的宗旨的看法。然后进行了对比的自我反省,意识到自己还需更加努力,努力在党组织的监督之下学习,以后将不断提高自己的思想觉悟,严格律己。

:因中国共产党具有悠久的历史,具有非常的强大力量,很希望能够加入中国共产党,但更希望通过将自己的所学贡献给社会,像一名真正优秀的共产党员那样为人民服务,为中国特色社会主义服务。同时,自己通过学习已具备了一定的思想层次,但仍希望得到更进一步的思想教育。

刘炎炎:一直以来,自己都在为入党作准备,了解党对的发展历程,学习党的章程和各种理论知识,不断进取,与时俱进,努力提高自己的修养,希望能够得到党组织的检验。

部分同学对推优对象的评议:

潘小波:李宣锐同学非常有热心,思想端正,善于团结同学;周丽同学很善于自我反省,并努力解决;陈昊同学对班级尽心尽力,非常敬业,为大家无私奉献;周艳兰同学在学习上很刻苦;刘炎炎同学学习非常认真,对同学很热心;易莺同学十分刻苦,对待同学很友善;

:杨铭同学是个学习认真,有较强的责任心,对同学也很热心。周丽同学非常具有幽默感,善于团结同学;刘炎炎同学积极参加社会实践,帮助同学,积极学习党的有关知识;易莺同学生活上勤俭节约,克勤克俭,思想上不断向党组织靠拢,学习党的章程,学习上认真刻苦;李宣锐同学生活上帮助同学,团结友爱,积极参加实践和班级组织的活动;周艳兰同学思想上与时俱进,不断进取,积极学习科学发展观,学习认真刻苦,真诚待人,赢得了同学的一致好评。

:陈昊同学对待班级事情很关心,配合班委成员组织班级活动,并积极参加,对同学很热心,积极帮助有困难的同学,学习认真。杨铭同学待人真诚,思想上积极向上,认真学习党的各种理论知识,热爱班级,生活乐观。李宣锐同学为人随和,待人和气,积极参加班级组织的各项活动,有强烈的集体观念。周艳兰同学生活态度端正,勤俭节约,积极向党组织靠拢,学习党的章程。

任慧举:周丽同学热爱班级活动,积极参加,支持班委工作,团结同学,生活上积极乐观,不断进取;李宣锐同学在生活上作风端正,能正确认识自己的优缺点并加以发扬或改进;周艳兰同学思想上不断进步,积极学习科学发展观和党的章程,不断向党组织靠拢;杨铭同学学习上认真刻苦,有问题一定会解决,积极帮助学习上有困难的同学;陈昊同学待人真诚,乐于助人,思想上积极向党组织靠拢,并以一名党员的标准严格要求自己;易莺生活上乐观向上,作风端正,乐于帮助有困难的同学,学风严谨,学习态度端正;刘炎炎学习上认真努力,不断进取,思想上努力学习党的各种理论知识,如科学发展观,并在抗争救灾中表现积极。

表决结果:

监票员:吴穹

记票员:潘小波、李志

选举规则:每位同学在7名候选人中确定自己认为符合推优条件的同学;

选举过程:发出33,收回33,有效票33

投票结果取得票前7: 陈昊29;刘炎炎28;易莺28;杨铭29;周丽30;李宣锐29;周艳兰29;以上同学票数均通过规定的2/3(22)

表决结果:陈昊、刘炎炎、易莺、杨铭、周丽、李宣锐、周艳兰。

以上同学在一年的考察期内表现良好,本团支部推荐以上同学为本年度党员发展对象,候审批!