您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级04团支部的入党评议会议

发布时间: 2009-05-27 12:46 文字: 浏览:

以下是200604团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2009年5月27

0604班团支部推优入党评议会议

时间:2009-5-22                地点:测绘学院-413
主持人:李迪 唐权凌                     记录人:钮晓红
计票员:陶震
应到人数:34                   实到人数:34

推优对象:沈孝永、范诗
?、江维薇、李笛

(一)宣布推优大会具体安排
团支书宣布大会开始,并介绍了推优的相关事宜。
(二)候选人进行自我评价以及团支部成员对推优对象的评价

沈孝永:

经过党课的学习,让我对我党有了深刻的认识。毕业的一年多时间,我努力向一个党员的标准靠近,努力学习,积极进取,提高自身能力水平,争做有思想有觉悟的新一代大学生,时刻准备迎接我党对我的考验!

李迪对沈孝永的评价:沈孝永同学在生活上勤俭节约,做事积极负责,认真学习,乐于助人,待人真诚,严格要求自己,努力向党组织靠拢,是个好同志,希望该同学能早日加入党组织

范诗?:

本人品质端正、思想先进、学习认真、乐于助人,是个新时代的好青年。一直以来,我都以党的纪律要求自己,在学习上总是积极思考,勤奋努力;在生活中,我常常严格要求,生活节俭,与同学搞好关系,同学有困难时,也会积极给予帮助。期望我能成为一名真正的共产党员,为国家为人民服务!

江维薇对范诗?的评价:

该同学是个品学兼优、思想端正的好同志,无论在学习还是在生活中都是我们的好榜样。学习上,她总是刻苦地钻研每个知识点,并且还常常跟同学们讲解题目;生活上,她主动帮助困难的同学,乐于助人。故积极推荐她成为中国共产党员!

李迪:

在忙碌的学习生活过程中逐渐加深了对党的理解,在思想和行动上不断向党组织靠拢,反思自制力较差的缺点,但努力去改善克服。入党信念坚定,不断地鼓励和鞭策自己前进,在入党的过程中不断晚上,争取早日加入党组织

沈孝永对李笛同学评价:

李笛同学作为0604班班长,做事积极负责,工作认真不苟,对待同学热情真诚,认真帮助班内同学学习,堪称班内的榜样,起到良好的带头作用,热切希望李笛同学加入中国共产党,成为中国共产党的一员!

江维薇

在思想政治上我努力学习政治理论知识。通过在党校的学习,我真切体会到我党全心全意为人民服务的宗旨,这更加坚定了我全心全意为人民服务,做一名共产党员的决心。在学习上,我认真学习自己专业知识,踏踏实实上好每一节课,培养自己的专业素养,不怕吃苦,敢于挑战自我,有意识地提高自己的能力。在平时生活中,对生活充满热情,团结同学,与同学和谐友好相处,积极锻炼身体。我的不足之处是:对时事了解太少,不够积极主动关心国内外大事,这是我最大的不足,今后我要更多的了解社会,了解国家,了解世界,不断改正缺点。

余青容对该同志的评价:

该同志在平时的生活中与同学团结友爱,生活态度健康向上,乐于帮助同学,积极参加班级建设,为同学奉献,组织能力比较强。学习勤奋刻苦,成绩优异。思想品德端正,政治觉悟比较高。能够听取别人的意见,正视自己存在的缺点和不足并予以改正,不断地完善自我。

(三)投票表决

投票结果:沈孝永 34、范诗? 34、江维薇 34 、李笛34

主持人宣布通过0604团支部第四次推优会议投票表决,确定沈孝永、范诗?、江维薇、李笛等4位同学为本班培养对象,报上级审批。