您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级01团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2009-12-24 14:58 文字: 浏览:

以下是200601团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2009年12月24

200601团支部推优入党评议会议

时间2009-12-10

地点:3 1 1-302

主持人:王鹏

记录人:沈智娟

计票人:张斌

应到人数27

实到人数25人,请假2

候选人:吕翠仙

会议内容:

(一)主持人王鹏同学作会议动员及说明,大致说明了推优的重要性及程序,简要介绍了候选人。

(二)候选人上台说明自己对党组织的认识及入党的志愿。

以下是候选人的发言:

吕翠仙:大家好!首先,我先谈谈对我们党的认识:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各民族利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心,党的最终目标是实现共产主义社会制度。在中国共产党的带领下,中国开创了一条具有中国特色的社会主义道路,开创了社会主义现代化建设的新纪元。在国家危急,人民危难的时候,共产党员总是冲锋在前,战斗在一线,用血肉和汗水为人民撑起一片蓝天。他们用实际行动为党旗添彩,诠释了共产党的意义所在。

共产党员是荣誉,更是一种责任,作为新时期社会主义事业的接班人,我们要自觉向党靠拢。在今后的日子里,我将始终自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,勤于专研,开拓进取,在思想、学习、生活等方面积极完成上级党组织交给的各项任务,不断提高自己的综合素质,为构建和谐社会的目标而努力奋斗。

(三)群众评议

:和吕翠仙同志相识了三年多,也算是有相当的熟知,总的来说,吕翠仙是我们团支部相当优秀的一名成员。在学习方面,她三年始终如一,成绩一直名列我们班前三名,相当稳定,在今年的研究生报送中以校内第一的成绩成功报送;在生活工作方面,她也是时时为同学服务,在担任本班文艺委员的一年中,想方设法的组织活动让大家在学习之余,有个更加丰富多彩的班级业余活动,上个学期被评为“校级活动积极分子”,就是对她工作的充分肯定,今年保研后,吕翠仙也是在毕业生委员会中,积极获取消息,向本班找工作的同学提供最新的招聘信息;从参加党课培训以来,一直认真学习马克思列宁主义、毛泽东的重要思想理论,从理论上武装自己,提升自己的思想境界,从思想上向党组织靠拢。总之,吕翠仙同志是我党不可多得的人才,我非常支持她在入党的道路上往前更走一步。

黄嘉玮:大一认识吕翠仙同学以来,我一直很佩服她学习上的钻劲,特别是对待知识的孜孜不倦的渴求的态度,我认为是我学习的榜样。她成绩一直位列我们班前三,这与她的刻苦、认真、细致、严谨的学习态度是分不开的。

吕翠仙同学参加了党校学习并以优秀成绩结业以后,她对我们党的认识也得到了进一步深入。在寝室她能与党员同学交流、讨论、汇报自己的思想,平时还经常向学院里优秀的党员、非党员同学、老师请教专业知识和党的理论方面的问题,可以说吕翠仙同学在这方面的表现是我们班同学的典范。

(四)填写回收选票

(五)结果

团支部书记王鹏宣布吕翠仙同学以全票通过,被推选为党员发展对象,报上级审批。