您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2006级08团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2010-03-18 10:35 文字: 浏览:

以下是200608团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010年3月18

200608团支部推优入党评议会议

时间2010-3-14

地点:3 4 406

主持人:向礼锐

记录人:王龙秀

计票人:杨林

应到人数22

实到人数18人,请假4

候选人:王成、王琳瑶、向礼锐、向荣

会议内容:

(一)主持人同学宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍了推优对象。

(二)候选人上台谈谈对党组织的认识及入党的志愿。

向礼锐的发表感言:

向礼锐:大家好!很高兴站在这阐明我对中国共产党的崇敬。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各民族利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心,党的最终目标是实现共产主义社会制度。在中国共产党的带领下,中国开创了一条具有中国特色的社会主义道路,开创了社会主义现代化建设的新纪元。在汶川地震中、在08年的奥运举办、在09年的大阅兵都展现了中国共产党强大的生命力和凝聚力,这都坚定了我加入中国共产党的决心。谢谢大家。

同学评价:

杨林:向礼锐同学作为班长十分的用心,关心班里的同学,学习上也特别的认真,为人交际十分和善,我十分支持他入党。

冉玉:向礼锐这个人在团里是个优秀的团员,为人热心,善于帮助他人,他加入共产党一定有个美好的未来。

向荣的发表感言:

向荣中国共产党的宗旨是为人民服务的宗旨,所以共产党员是种荣誉,更是一种责任,作为新时期社会主义事业的接班人,我们要自觉向党靠拢。在今后的日子里,我将始终自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,勤于专研,开拓进取,在生活中不断提高自己的综合素质,让自己成为一名合格的为人民服务的共产党员。

同学评价:

杨晓亮:向荣同学是我的好朋友,为人很好,总之我看好他加入党组织。

黄晓龙:向荣这个人很好,待人热情,学习也认真,我想他入党会对他更好的。

王成的发表感言:

王成中国建党80多年,无论是战争时代还是和平发展时代,中国共产党和中国人民始终一起,经历了多少风风雨雨那些健在的老人至今还记得:一个积贫积弱的中国现如今变的何等的强大,这与中国共产党的领导是分不开的。至于中国共产党是工人阶级的先锋队,代表中国先进生产力的发展方向,这些大家都明白的事我就不多说了。我只知道最重要的一点,也就是刚才向荣说的,从党成立以来,中共一直秉承一个重要的宗旨:全心全意为人民服务。这也是我的理想,这就是我为什么要加入中国共产党的原因。谢谢大家。

同学评价:

王龙秀:王成同学学习相当仔细认真,对人热情,总喜欢帮助别人,对她加入党组织的这个决定我十分的赞同。

韦静:王成是我高中和大学的同学,我知道她为人很好,学习努力,在我们团里大家都很佩服她的言行,我很高兴她能加入党组织。

王琳瑶的发表感言

王琳瑶:今天非常高兴能站在这里和大家说说我为什么要加入中国共产党以及我加入了之后将以什么样的面貌履行我当共产党员的职责。

从近现代历史上我们可以了解中国共产党是如何将处于水深火热中的劳苦百姓从三座大山下解放出来,而在新中国成立后共产党又是怎样将战后中国的满目疮痍建设成为今日的繁华似锦。在中国共产党的带领下,如今我们的生活翻天覆地。比较一下我们这一代、父母这一代、爷爷奶奶这一代,我相信中国共产党坚持能把人民生活会朝着越来越好的方向发展。

加入中国共产党后,我会接受党的思想教育,牢记党的宗旨,发扬助人为乐的精神,以一名合格的共产党员来严格要求自己,履行党的义务,刻苦努力学习,用知识武装自己,提高自己,用实际的行动履行共产党员的职责。

同学评价

王雪艳:作为同寝室的同学,王琳瑶同学学习刻苦认真,对待事情一丝不苟,有很好的交际能力,能都关心同学,我看好她加入共产党。

付沙沙:琳瑶的言行举止给人的感觉就是对待任何事物十分的认真和仔细,在学校有良好的人际圈,能体谅关心他人。

(三)填写回收选票并统计选票

投票结果如下:

向礼锐

向荣

王成

王琳瑶

18

表决结果:根据投票结果推选向礼锐、向荣、王成、王琳瑶四位同学为党员发展对象,报上级审批。