您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:硕士2009级03团支部推优入党评议会议

发布时间: 2010-03-29 10:37 文字: 浏览:

以下是硕士2009级03团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010年3月29

200903团支部推优入党评议会议

时间2010-3-14

地点:3 4 406

主持人:曹先密

记录人:王楠

计票人:任栋

应到人数18

实到人数18

候选人:陈阳、陈志高、郝旦、李永昆、王彬

会议内容:

(一)主持人同学宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍了推优对象。

(二)候选人上台谈谈对党组织的认识及入党的志愿。

陈阳的发表感言:

陈阳大家好!很高兴站在这阐明我对中国共产党的崇敬。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各民族利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心,党的最终目标是实现共产主义社会制度。在中国共产党的带领下,中国开创了一条具有中国特色的社会主义道路,开创了社会主义现代化建设的新纪元。在汶川地震中、在08年的奥运举办、在09年的大阅兵都展现了中国共产党强大的生命力和凝聚力,这都坚定了我加入中国共产党的决心。谢谢大家。

同学评价:

曹先密:陈阳同学关心班里的同学,学习上也特别的认真,为人交际十分和善,

任栋:陈阳这个人在团里是个优秀的团员,为人热心,善于帮助他人,积极参加班级活动。

陈志高的发表感言:

陈志高中国共产党的宗旨是为人民服务的宗旨,所以共产党员是种荣誉,更是一种责任,作为新时期社会主义事业的接班人,我们要自觉向党靠拢。在今后的日子里,我将始终自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,勤于专研,开拓进取,在生活中不断提高自己的综合素质,让自己成为一名合格的为人民服务的共产党

员。

同学评价:

史青:陈志高同学是我的室友,为人热情主动,很有责任心。

李雪川:学习认真,团结友爱,对同学很关心,推荐其加入党组织。

郝旦的发表感言:

郝旦中国建党80多年,无论是战争时代还是和平发展时代,中国共产党和中国人民始终一起,经历了多少风风雨雨那些健在的老人至今还记得:一个积贫积弱的中国现如今变的何等的强大,这与中国共产党的领导是分不开的。至于中国共产党是工人阶级的先锋队,代表中国先进生产力的发展方向,这些大家都明白的事我就不多说了。我只知道最重要的一点,也就是刚才向荣说的,从党成立以来,中共一直秉承一个重要的宗旨:全心全意为人民服务。这也是我的理想,这就是我为什么要加入中国共产党的原因。谢谢大家。

同学评价:

尹相宝:郝旦同学学习相当仔细认真,积极参加班级活动,总喜欢帮助别人

马谦逊:待人热情,热爱运动,表现积极,很有号召力,有集体荣誉感。

李永昆的发表感言

李永昆:中国共产党成立前后两个八十年的鲜明对照,充分地表明了伟大的中国共产党是引导中华民族走向伟大复兴的根本保证。中国共产党是值得全国人民信赖和拥护的党,她是中国最广大人民群众利益的忠实代表。我认为,当代中国有志青年,要想沿着正确的道路前行,要想为国家和人民做出更大的贡献,就必须积极的向党组织靠拢。

如果我能有幸加入中国共产党,我会积极地接受党的思想教育,牢记党的宗旨,时时刻刻严格要求自己去做一名合格的共产党员,履行党的义务,刻苦努力学习,不断地提高自己,用实际的行动履行一个真正的共产党员的职责。

同学评价

孔建:作为同班级的同学,李永昆同学学习刻苦认真,关心同学,团结友爱,热于助人,值得推荐加入共产党。

王彬的发表感言

王彬:同学评价

任栋:王彬同学作为班级的生活委员,认真负责,对班级事情很上心,积极参与班级和学院的活动,学习刻苦认真,踏实能干,乐于助人。

孔建:勤快,幽默,学习认真,为人善良,对待任何事物十分的认真和仔细,在学院有良好的人际圈,能体谅关心他人。

(三)填写回收选票并统计选票

投票结果如下:

陈阳

陈志高

郝旦

李永昆

王彬

18

表决结果:根据投票结果推选陈阳、陈志高、郝旦、李永昆、王彬五位同学为党员发展对象,报上级审批。