您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2007级国防生团支部的入党评议会议

发布时间: 2010-03-31 10:37 文字: 浏览:

以下是2007级国防生团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010年3月31

2007级国防生团支部推优入党评议会议

时间:10.03.17                                  主持人:龙文彬

地点:测绘学院405                              记录人:马佳

应到人数:17

实到人数:17

会议主题:推优入党评议会议

推优对象:黄一洪、陈飞、于齐翔

会议内容

1、主持人宣布大会开始,宣读推优工作条例,强调确定推优对象的条件,解释会议流程,公布推优候选人名单。

2候选人自我评议。

黄一洪:在我很小的时候,家乡曾经爆发过一次大洪水。当时,是中国人民解放军驾着汽艇来到我家抢救物资,给我带来了生的希望。从那时起,解放军的光辉形象就深深烙印在了我脑海中。高考结束后,我毅然填报了武汉大学国防生,成为了光荣的中国人民解放军的一名后备军官。作为一名未来战争高技术信息化条件下的准军人,我一直努力以中国共产党员的标准来要求自己,积极向党组织靠拢,为完成新世纪新阶段人民军队的历史使命做好准备。

陈飞从新民主主义革命到八年抗日战争、从十万大军过长江的解放战争到建立中华人民共和国、从社会主义改造到十一届三中全会的召开、从深圳特区的建立到香港回归祖国,中国共产党几十年革命经历昭示了由于成功的运用马列主义并产生了毛泽东思想强大的思想理论武器,党日益强大,无坚不摧。

在九十年代的今天,我国已经实现了战略目标的第一步,九五年更是提前实现了战略目标的第二步,即国民生产总值比八零年翻两番,改革开放的巨大成果已经是有目共睹。

我衷心的希望能够成为一名光荣的共产党员,我会一如既往的全心全意为人民服务,更好的为祖国效力,为民族添彩。我将更加严格的要求自己,继续提高自己的政治素养和政治觉悟,积极向党组织靠拢。请组织批评指正!

于齐翔中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。

我从小就向往加入中国共产党,虽然我入党的道路很坎坷但是我不会放弃,我会像身边的党员学习,以党员的标准要求自己,请大家投我一票,谢谢。

3、同学对推优对象进行自由评议,提出对他们的意见和建议。

黄一洪的评价:黄一洪同学一直是我们的榜样,对待学习、工作、以及生活都很认真,为人正直,符合进一步发展的条件。

陈飞的评价:陈飞同学为人老实善良,学习踏实,乐于助人。

于齐翔的评价:于齐翔同学为人正直、豪爽、乐于交朋友,以助人为乐。

4、全体同学投票。

计票员:张磊

监票员:牛俊伟

选举过程:发出17票,收回17票,有效票17票。

选举结果:黄一洪17票,陈飞17票,于齐翔17票。

5、主持人公示选举结果,黄一洪、陈飞、于齐翔成为发展对象,报上级审批。

推优会议结束