您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

硕士2009级03团支部推优入党评议会议

发布时间: 2010-06-17 15:29 文字: 浏览:

以下是硕士200903团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010617

硕士200903团支部推优入党评议会议

时间2010-06-05

地点3 4 403

主持人:曹先密

记录人:王楠

计票人:任栋

应到人数18

实到人数16

候选人:孔建,史青,潘宝昌,黄静静

会议内容:

(一)主持人同学宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人上台谈谈对党组织的认识及入党的志愿。

孔建的发表感言:

同学们,晚上好,今天很荣幸能参加推优入党主题会,现在我谈一下自己对党的一点认识。中国共产党自建党至今所走过的坎坷历程,中国共产党的谦虚、谨慎、不骄不躁的作风,艰苦奋斗的精神财富历久弥新。纵观历史长河,在不到一百年的时间,这一切的财富仍然是我们这一代人所欠缺的,所需要的。幸福,甚至有点安逸的生活有时会让我们迷失自己,而在想起那些蹉跎岁月之时,内心的力量像泉水一样涌出。对于党,我想说,这是一种信念,一种追求,一种忠诚,更是一种奉献。入党对我来说就是一次塑造的过程,是一次提升的过程。不仅是能力的锻炼,还是品行的完善和思想境界的提高。这是一个结果,更是一个过程,我会努力,争取早日入党。谢谢大家。

同学评价

李永昆:孔建同学很热心,待人和善,言谈诙谐幽默,学习刻苦,能一心一意搞科研,符合作为一名党员的标准。

王彬:孔建同学积极参加班级活动,乐于助人,很热情,也很正直,集体荣誉感强,政治觉悟高。

史青的发表感言:

同志们,晚上好,今晚我非常高兴和荣幸能站在这里,我一直渴望着能加入中国共产党,他是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队,没有共产党,就没有我们现在的幸福生活。共产党把中国人民从水深火热中解救了出来,让我们立于强国之列。身为一名大学生,我渴望能为祖国做点贡献,尽早加入中国共产党,为祖国的强盛增砖添瓦。

同学评价:

郝旦:史青同学为人诚恳,关心同学,总喜欢帮助别人,学习刻苦,对学术有一定造诣,同时关心国家大事,思想觉悟很高。

徐向奎:史青同学待人热情,不争强好胜,表现积极,思想也很上进,值得推荐加入共产党。

潘宝昌的发表感言:

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。党以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想为行动指南。党的宗旨是全心全意为人民服务。理论是行动的指南,将学到的理论更好的渗透到实践中,工作起来就会思路更清晰,方法更科学,所以,在日常的工作和生活中,我始终以一名党的标准要求自己,以“为人民服务”为宗旨,服从领导、踏实工作、作风严谨、团结同事,在工作和生活中保持着一颗平和而乐观的心态面对世事,让自己在不断的磨练中成长。入党,不是我一时的冲动,而是我一生的追求与信仰。我要活到老学到老,让我在回忆往事时,不因辘辘无为而羞耻,不因虚度年华而悔恨。让我在新的平台上更努力的完善自我,作出应有的贡献,我会始终铭记我的誓言,用自己实际行动去实践它。

同学评价:

王楠:潘宝昌同学学习刻苦认真,为人诚实,待人真诚,关心同学,经常带领大家一起跑步做运动。

任栋:潘宝昌同学很踏实,团结友爱,热爱足球运动,作为院足球队主力,取得了不菲成绩,为学院争得荣誉,符合作为一名中共党员的标准。

黄静静的发表感言:

从小就接受党的教育,可是对党的认识却总是象隔着一层薄雾。小时候觉得成为一名党员是一件很遥不可及的事情,因为共产党在我心中是一种神圣而高大的形象。多年来,通过学习党的基础知识课,阅读一些关于党的书籍,增进了我对党的认识;而通过在实际生活中接触那些优秀的党员,也拉近了我和党之间的距离。而且通过一个多月的党校培训,我对党的认识也加深了很多.这使我从一个普通的大学生成长成为一名真正的入党积极分子,使我真正认识了中国共产党.同时也让我深刻体会到中国共产党是多么优秀的一个政党. 虽然我现在只是一名入党积极分子,但是我要时刻谨记党的教诲,时刻以党员的行为准则来约束自己,时刻准备着为社会主义作出自己最大的贡献.

同学评价:

陈志高:黄静静同学对人友善,学习刻苦,学术能力强,但应该多和同学交流,多去318319机房走访,提高交际能力。

任栋:黄静静同学为人诚实,很团结友爱,待人诚恳,同时学习认真,对党的理解深刻。

(三)填写回收选票并统计选票

投票结果如下:

孔建

史青

潘宝昌

黄静静

16

表决结果:根据投票结果推选孔建,史青,潘宝昌,黄静静四位同学为党员发展对象,报上级审批。