您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2009级06团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2010-10-25 11:34 文字: 浏览:

以下是2009级06团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010年10月25

200906团支部推优入党会议情况

时间2010-09-27

地点3 附二教学楼 401

主持人:冯茹莎

记录人:李翰章

计票人:曹娜

应到人数40

实到人数38

会议内容:

(一)主持人同学宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人结合自己学习、工作、生活谈谈对党的认识、入党志愿以及入党动机。

李月彤的发表感言:

我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。我衷心地热爱党,她是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。我清醒地认识到:只有在党组织的激励和指导下,我才会有新的进步,才能使自己成为一个优秀的人,才能充分地去发挥自己的潜能,为国家、为人民、为集体作出更多的贡献。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。

同学评价:

曹娜:李月彤同学乐观向上,对班级活动很热心,对待他人也是热情大方,在学习上认真勤奋。

潘正的发表感言:

中国共产党是无产阶级先锋队,领导全国人民建立了新中国。我小的时候就学习了很多优秀党员的先进事迹。我想作为一名新时代的青年,不仅要学好文化知识,政治上一定也要严格要求自己。通过在党校的学习,可以使我深刻的领会和了解党的基本知识,提高对党的认识,自觉坚持党的基本路线,坚定党的信念,端正入党动机,全心全意为人民服务,更坚定了我要加入中国共产党的信心,为成为一名合格的共产党员不懈奋斗。

同学评价:

董智青:潘正同学学习刻苦认真,待人真诚,且有较高的思想觉悟。

乔晶的发表感言:

中华民族从五千年前的历史中走来,拥有着灿烂的文化与不朽的经历。五千年前我们在神州大地上发轫,五千年后我们在中国共产党伟大的领导下,依然在这里繁荣,我们经历了屈辱岁月的血雨腥风,更经历了八年抗战的威武不屈。我们中华民族,我们中国共产党,存在就是一种美!我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,认真学习党的章程,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民奉献一切。

同学评价:

陈佳丽:乔晶同志热心班级活动,团结同学,学习认真,待人大方诚实。

胡小伟的发表感言:

我之所以要加入中国共产党,是因为我深信共产主义事业的必然成功,深信只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国。实践也充分证明。建设有中国特色社会主义,是实现中国经济繁荣和社会进步的康庄大道。我深信共产党员是彻底的唯物主义者,我将努力向这个方向发展。我申请加入中国共产党,学习党的纲领,以我的实际行动来报效祖国。

同学评价:

姜延腾:胡小伟同学乐于助人,关心集体,学习认真,有着附合一名党员的思想觉悟。

曹成的发表感言:

作为21世纪的青年,我认为我们有必要也必须去理解去了解这个将祖国解放强盛的优秀政党。他们的历史将会给我们的未来指明方向,也将成为我们青年们的“良师”。正确地认识党的成立、党的发展,努力去分析其中的经验得失,将会给我们莫大的启示。我愿意学习党的纲领,贯彻党的政策,向一名真正的党员迈进!

同学评价:

岳瀚:曹成同学为人诚恳,学习认真刻苦,同时热心班级活动,具有良好的个人素质。

王强的发表感言:

中国共产党是一个伟大的政党,她不仅带领广大的劳苦大众走向光明,更带给了我们美好的生活。中国共产党始终代表着广大人民群众的根本利益,始终坚持以为人民服务为宗旨,为努力实现共产主义而不懈奋斗。正是因为有着这样崇高的信仰,中国共产党对我有着极大的吸引力。加入共产党能使我在更好地服务人民的同时也能提升自我,我愿意为共产主义事业贡献出自己应有的力量!

同学评价:

蒋军帅:王强同学学习认真,待人真诚,具有较高的集体荣誉感。。

(三)填写回收选票并统计选票

投票结果如下:

候选人

票数

候选人

票数

王强

29

李月彤

26

胡小伟

乔晶

曹成

潘正

22

根据投票结果,推选王强、李月彤、胡小伟、乔晶、曹成、潘正等七位同学为本学期的党员发展对象,报上级批审。