您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2009级07团支部的入党评议会议

发布时间: 2010-10-25 11:40 文字: 浏览:

以下是200907团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010年10月25

200907团支部推优入党评议会议情况

时间:20101020

地点:测绘楼410

参会人员:七班全体人员

会议主持:刘梦云

会议记录:张行航

计票人:饶登勇

会议主题:推优入党评议

应到人数:39

实到人数:34

一、会议流程

(一)、主持人宣布大会开始,宣读推优工作条例,强调确定推优对象的条件,解释会议流程,公布推优候选人名单。

(二)、候选人结合自己学习、工作、生活谈谈对党的认识、入党志愿以及入党动机。然后各位同学对推优对象进行评议,最后全体同学进行投票选出发展对象。

二、会议内容:

候选人杨婷发言:

作为一名合格的大学生,应该深刻的认识到要有所为,要做一名对社会有贡献的人。从小我就接受党对我们这批人在思想上的教育,我也感谢党让我在一种健康的思想氛围中成长起来。在行为上我会严格要求自己,让自己在入党前做好入党的准备工作,争取早日入党。入党后我同样会勉励自己,尽自己最大的能力,全心全意为人民服务。

宋静同学的评价:我们是同一宿舍的,她是一个生活朴素思想正派的好学生,在平常聊天中就感觉她有很强的爱国心,对我们党的一些工作也有很到位的了解,我希望她能够加入中国共产党。

位明露同学的评价:杨婷同学性格温和,与人友善,非常乐于助人,是同学们的好帮手,并且一直很关心党和国家的建设,是我们共青团员中的榜样。

王扬钧同学的评价:杨婷同学乐于助人,品行正直,拥护党的各项工作,群众基础很好,希望她可以早日成为共产党中的一员,更好的为人民服务。

候选人王源楠讲话:

大家好,很荣幸有机会参加这次的推优会议,我也愿意接受广大同学的考察。在认真的学习党的历史后,党全心全意为人民服务的精神时刻感召着我,也让我清楚认识到自己离一名合格的党员还有差距。党在对中国特色社会主义事业的核心经过不断的实践和探索,不断完善自己,形成了马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表"的指导思想,全心全意为人民服务的宗旨。对党的忠诚催促着我不断进步和完善自己,争取早一日成为组织的一员。

吉爱辉同学的评价:这位同学平常积极参加活动,有很强的能力,学习认真刻苦,乐于帮助同学,有很强大的集体荣誉感,相信他可以成为一名很好的共产党员。

曹瑞同学的评价:他是一位班级荣誉感很强的同学,平常参加班级活动很积极。在生活上,很多同学都得到过他的帮助。在学习中,他刻苦努力,是很多同学的榜样。

尹梦琳同学的评价:虽然平常和他接触不是很多,但是在很多班级活动中可以看出他是一位很优秀的同学,他有很好的协调事务的能力,处事冷静。从他的日常作风看来,他应该可以成为一名很优秀的共产党员。

候选人姜丹发言:

大家好,我是候选人姜丹。我就简单谈谈我对党的认识吧。首先党的先进性事毋庸置疑的,从小,我就在党的指导思想长大。当然,在叛逆期,我也曾质疑过。但是,现在我很清楚自己当时的思想是非常不成熟的,正是有了党的先进思想的指导,我们才能有今天的幸福生活。我立志要加入中国共产党,希望能成为其中的一员,为党出一份力,为人民出一份力。

孙琛同学的评价:该同学成绩优异,努力刻苦,与人友善,参加班级活动非常积极,有很强的班级荣誉感。她对党也有很高的觉悟,在日常生活中以身作则,对自己高要求。

何豫航同学的评价:在学习上她是班上其他同学的榜样,在生活中是班上其他同学的帮手,在活动中她是班上同学的推手。她的突出表现是大家有目共睹的。

汪志飞同学的评价:她学习成绩非常优秀,与人友善,团结同学,积极参加各项活动,并且很有上进心。她认真执行了党实事求是的精神,做事认真负责。

候选人张行航发言:

同学们好,成为一名优秀的中国共产党员一直以来都是我的心愿,也是父母对我的期望。自懂事以来,我就开始了解党的方针,党的指导思想,也明白成为一名共产党员意味着什么,那意味着的是一种责任。在今后的路上我会更加严格的要求自己,牢记党的指导思想,牢记自己的责任,希望自己能早日加入这个先进的组织。

吉爱辉同学的评价:他积极参加班上和院里举行的各项活动,为班级争光。有很强的组织能力,学习能力也很强。他热爱集体,有号召力。

曹瑞同学的评价:他热爱班集体,有强烈的集体荣誉感,积极参加各类活动,有较强的组织能力。他团结同学,与人友善,经常为班上同学排忧解难,特别是在体育方面带领我们班取得了优异的成绩。

刘梦云同学的评价:张同学是班级的组织委员,性格随和,组织能力强,是班长和团支书的好帮手。做事积极主动,并且认真负责。他在班级中受到了大家的一致好评。我认为他可以成为一名合格的共产党员。

三、表决结果

选举规则:每个人可选七人或者七人以下。

选举过程:发出34票,收回34票,有效票34票。

投票结果:

张行航

王源楠

姜丹

杨婷

表决结果:

0907团支部计票结果公正、有效。张行航、王源楠、姜丹、杨婷四名同学的选票都超过总有效票数的2/3,符合推优要求,现向上级推荐四名同学为发展对象。