您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:本科2008级地球物理团支部推优入党会议情况

发布时间: 2010-11-07 23:17 文字: 浏览:

以下是本科2008级地球物理团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2010116

时间:2010112

地点:武汉大学信息学部附1-604教室

主持人:邱鹏

记录人:刘康

应到人数:20

实到人数:20

会议主题:对推荐成为发展对象的入党积极分子候选人评议

推荐对象:刘康、晏鹏、杨颖航、张伟

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机。

刘康同学的发表感言:

中国共产党是一个伟大、光荣、正确的党,她有着辉煌的历史,带领中国人民摆脱贫穷、实现小康,她坚持真理、实事求是,危急时刻挺身而出、时刻为人民服务。

对于入党动机,我想借用马克思的一句话,“如果我们选择了最能为人类福利而劳动的职业,我们就不会为它的重负所压倒,因为这是为全人类的利益所做的牺牲;那时我们所感到的就不是一点点可怜而自私的乐趣,我们的幸福将属于千百万人,我们的事业并不显赫一时,但却会永远存在。面对我们的骨灰,高尚的人们将洒下热泪。

同学评价:

孙江南:刘康同学学习认真刻苦,团结同学,助人为乐,热心班级活动,为班集体做出积极重大的贡献,思想觉悟高,努力向党组织靠拢。

李敖:该同志团结同学,热爱集体,他带领我们圆满的完成了多次班级活动。他勤奋好学,也获得了多项荣誉。他善于调节身心,始终保持旺盛的精力。他不是一个完美的人,但我认为他是一个优秀的能够经受住考验的入党积极分子。

晏鹏同学的发表感言:

今天我很荣幸,有机会站在这里表明自己的入党志愿。

进入大学以来,我便积极向党组织靠拢,主动向党组织递交了入党申请书,先后参加了团校学习和党校培训,在这期间,我加深了对党的认识,提到了自己的政治思想素养,我政治生命的开始,以后我将严格按党员标准要求自己,履行党员诺言,把自己有限的生命投入到无限的为人民服务中去,投入到伟大的共产主义事业中去。

同学评价:

衷庭帅:晏鹏同学政治立场坚定,有理想,有追求,热爱集体,生活态度积极,学习刻苦。

邱鹏:该同学思想先进,乐于助人,集体感强,学习认真刻苦,我认为他可以成为一名合格的共产党员。

杨颖航同学的发表感言:

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。我身为一位中国人,有权利,也有义务去为了实现中华民族的伟大复兴而奋斗。所以,我希望能够加入中国共产党,时刻与国家、人民站在一起。

同学评价:

衷庭帅:该同学政治立场坚定,积极乐观,责任感强,学习认真。

邱鹏:该同志学习认真刻苦,做事积极主动,能参加并组织班级各项活动,严于律己,在班上能起到模范带头作用,并对党组织有深刻的认识。

张伟同学的发表感言:

今天能够作为一名入党积极分子在这里发言,我的心情十分激动。

通过党课的学习,我深入的了解到了中国共产党是中国工人阶级的先锋队,也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心;了解了我党走过的风雨历程。大学生是社会主义现代化事业的建设者和接班人,所以我要加入这个全心全意为人民服务的政党。人民的利益高于一切,时刻谨记自己的历史使命,为祖国建设贡献自己的力量。

同学评价:

王军超:该同学为人忠厚老实,学习踏实认真,对班务工作认真负责,思想觉悟高,在生活中时刻以党员的标准要求自己,热爱生活,积极乐观,乐于帮助班上的每位同学,是个值得信赖的好同学。

李肖:该同学对自己一直严格要求,有理想,有追求。在生活上节俭朴实,在学习上努力好学,上进心强。能够积极参加每次班级活动,同学的关系好,是我的学习榜样。

(三)表决结果

计票人:李敖、许绍辉

监票人:肖雪

选举过程:发出20票,收回20票,有效票20票。

投票结果

候选人

刘康

晏鹏

杨颖航

张伟

票数

20

根据投票结果,我团支部一致同意推荐刘康、晏鹏、杨颖航、张伟四位候选人的为本学期的党员发展对象。并将民主表决结果报上级批审。

(四)推优会议结束。