您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2009级05团支部的入党评议会议

发布时间: 2011-10-25 11:27 文字: 浏览:

以下是2009级05团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2011年10月25

200905团支部的入党评议会议

时间:2011109

地点:武汉大学信息学部主教314

主持人:孙丕川

记录人:郭磊

应到人数:37

实到人数:32

会议主题:对推荐成为党员发展对象的入党积极分子候选人评议

推荐对象:岳俊  熊仕稳  严发

计票人:毕高天

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

1.    岳俊同学的自述:

大家好!很荣幸能够参加这次的推优会议。作为武汉大学的一份子,我平时严格按照党员准则要求自己,勤奋学习,成绩优异,同时也积极参加各种社会活动并取得了很好的成果,此外我也参加了多项科研竞赛,坚持全面发展自己。我党是一个优秀的组织,能够早日加入中国共产党是我的目标,我会继续努力,不断完善自己,争取早日让组织接纳我。

杨超同学的评价:岳俊同学平时学习成绩优异,社会能力强,乐于助人。

陈祥锐同学的评价:岳俊同学思想品德优秀,有上进心,拥护党组织的领导。

2.    熊仕稳同学的自述:

大家好,我志愿加入中国共产党,我愿意为共产主义事业奉献我的一份力量。身为一名大学生,我完全拥护党的领导,通过两个月的党课学习之后,加深了我对党的认识,作为国家的一份子,我有义务为她付出自己的力量,虽然我现在能力有限,但我会努力学习,不断完善自己,与时俱进,和党一起成长,请同学监督我,我会将党的宗旨贯彻到学习生活的方方面面,争取早日入党。

胡在凰同学的评价:熊仕稳同学学习努力,成绩优异,生活态度开朗,积极向党组织靠拢。

陈致远同学的评价:熊仕稳同学成绩优秀,乐于助人,积极参加社会活动,思想端正。

3.    严发同学的自述:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党是中国工人阶级的先锋队,总代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。经过不断的学习,我深深感觉到,入党是我一生的光荣,同样也味着我要承担起党员所肩负的责任和使命。身为当代大学生,我愿意背负这样的责任,尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。

王浩宇同学的评价:严发同学生活态度积极向上,学习努力,善于动脑,思想认识深刻。

邓奇勋同学的评价:严发同学待人和善,成绩优秀,积极靠拢党组织,上进心强。

三)表决结果

选举过程:共发出32票,收回32票,有效票32

投票结果:

候选人

岳俊

熊仕稳

严发

得票

30

29

根据投票结果,岳俊、熊仕稳、严发三位位同学皆通过,我团支部决定推荐以上四名同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。