您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2010级02团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2011-11-02 14:24 文字: 浏览:

以下是2010级02团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2011112

时间: 20111027日星期四

地点: 信息学部主教附1-401

主持人: 罗海澎

记录人: 李哲

应到人数:40

实到人数:32

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象: 吴风波、宋歌

计票人: 迟晗

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

吴风波发言:

大家好!大家都看了《建国大业》这部片子吧?整个片子到最后才提及共产党的建立,这正说明共产党的产生是需要时间,在一定的背景下才能实现的。辛亥革命是一个伟大的事业,共产党的成立更是一个伟大的创造,没有共产党就没有新中国,它是一个年轻的党,不可避免会存在一些问题,我们不能视而不见,但是个人力量是微薄的,仅仅依靠个人力量解决不了实际问题,我们只有投身其中,参与实践积极探索,所以,希望大家给我这个机会,加入这个光荣的组织!

宋歌同学发言:

大家好!很高心能站在这里,作为一个在党领导下的孩子,一个积极上进,接受党的教育,积极向党组织靠拢,希望早日成为一名光荣共产党员的同志。实事求是地说,我从高中便志愿加入中国共产党,这个代表最广大人民群众利益的代表,最先进生产力的代表,代表最好先进文化前进方向的组织,现在有机会进一步发展,让我有了希望,让我找到了光明。今后在学习工作中我一定会更加努力,将党的思想纲领作为准则牢记在心,希望我能有这个荣幸得到大家的支持!

同学评价

李君海同学的评价:

吴风波同学学习刻苦认真,团结同学,热心助人,关心集体,积极参加班级活动,学习成绩优秀,思想进步,以党的原则严格要求自己,希望他可以早日加入中国共产党!

王安辉同学的评价:

吴风波同学一直在积极地为加入中国共产党努力,不断学习党的先进思想,积极实践,完善自己,在学习上认真刻苦,生活上勤俭节约,是一个勤奋好学积极上进的好同学,衷心希望他可以早日加入中国共产党进一步学习,成为一个更加优秀的人!

陈伏华同学的评价:

吴风波同学在我们寝室是一个阳光开朗的人,勤奋学习,刻苦钻研,积极思考,勇于探索;生活秉着勤俭节约的原则,不浪费,不攀比,踏实肯干,处处为他人着想,乐于奉献,热心为同学们服务,我希望大家可以支持他,给他这个机会加入中国共产党,在党的土壤里汲取养分,更好的实现人生价值!

王倩同学的评价:

宋歌同学在我们寝室里积极主动打扫卫生,默默无闻地为他人服务,尽自己所能帮助大家,营造一个融洽和睦的寝室氛围,学习认真刻苦,从不旷课,积极钻研,成绩优秀,工作负责,有责任心,是一个乐观开朗的好同学,希望她可以早日加入中国共产党!

尹赛鸿同学的评价:

宋歌同学学习努力认真,积极参加学校和班级组织的各项活动,团结同学,热爱集体,乐于助人,无私奉献,工作认真负责,生活勤俭节约,不奢侈不浪费,合理安排作息时间,生活有规律,有良好的生活习惯,思想进步,积极向党组织靠拢,希望大家给她这个机会,谢谢!

迟晗同学的评价:

宋歌同学在学习上认真刻苦,积极探索,勇攀高峰;生活上井井有条,不怕苦不怕累,主动维持寝室干净整洁,思想觉悟高,一心希望早日加入中国共产党,以党的纲领严格要求自己,进一步学习,完善自己,希望大家能支持她加入中国共产党!

(三)表决结果

杨文婷唱票,曲纯、夏旺监票

投票结果:

候选人

吴风波

宋歌

得票

32

根据投票结果,吴风波、宋歌同学皆全票通过,我团支部决定推荐以上两名同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。