您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2010级07团支部的入党评议会议情况

发布时间: 2011-11-02 14:27 文字: 浏览:

以下是2010级07团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至应志豪老师邮箱:zhhying@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778153反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2011112

时间:1029日下午二点

地点:蓝宫301

主持人:王新

记录人:张宝宝

应到人数:39

实到人数:36

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:高熔溶 秦志鄂

计票人:胡伟

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

秦志鄂 发言:

同学们好!我非常高兴能够参加这次的推优会议,加入中国共产党一直是我的梦想,所以我一直在认真学习,全面提高自己的思想觉悟,加紧向党组织靠拢,经过我对党的认识,我明白中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,始终服务着广大人民群众,使人民的利益高于一切。我认为作为一名大学生,应当积极肩负起历史使命和责任,坚决完成党交给我们的任务,努力学习科学文化知识,做好自己的本职工作,认真负责,以切实行动来提高自己,我相信只要我们大家一起努力,我们一定会在党的领导下创造更精彩的明天。

尹小杰同学的评价:

秦志鄂同学在我们寝室是一个在生活上艰苦风斗、乐于助人的人;在学习上,勤奋刻苦,勇于钻研,具有为科学献身的大无畏精神;他不仅在学习上具有带头人的风范,并且在个人情操上也值得我们学习,是一个为了理想而奋斗的好青年。

吴光星同学的评价:

秦志鄂同学习成绩优秀,待人真诚友好,有很强的领导能力,能很好的规划学习与生活,工作认真负责,有很强的上进心,衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员,更好地为大家服务。

于欢同学的评价:

秦志鄂同学为人很好,学习成绩较优秀,谦虚有礼貌,有较强的正义感,有非常强的集体荣誉感,能团结同学,真正为大家服务,希望他更加优秀。

高熔溶 发言

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队,革命、建设和改革的各个历史时期,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。经过一年多的学习,我也深深感到,入党并不仅仅是一时的形式上的光荣,更意味着要在一生中切实承担起党员所肩负的责任和使命。身为当代大学生,我愿意背负这样的责任,尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。

张程同学的评价:

高熔溶同学学习刻苦认真,学习成绩优秀,待人真诚友好,有很强的亲和力,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心,衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员,更好的服务于大家,更加完善自我。

孙静同学的评价:

高熔溶同学在学习上刻苦认真,不仅严格完成学习中的任务,还更深层次去专研。在生活中热爱班集体、热爱劳动、乐于助人,耐于吃苦。在政治态度上积极向上,遵纪守法,是一个品学兼优的好学生。

尹小杰同学的评价:

高熔溶同学习成绩优秀,待人真诚友好,在学习上,勤奋刻苦,勇于钻研;衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员。

(三)表决结果

投票结果:

候选人

高溶熔

秦志鄂

得票

36

根据投票结果,高熔溶 、秦志鄂同学皆全票通过,我团支部决定推荐以上二名同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。