您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2010级10团支部入党推优会议情况

发布时间: 2012-05-09 15:14 文字: 浏览:

时间: 201257日 晚上7

地点:蓝宫613教室

主持人: 郝泽敏

记录人: 刘莹

应到人数:39

实到人数:27

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象: 赵东升 朱光 彭瑶瑶 刘丽

计票人: 付秋妍 杨丽颖

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

赵东升发言

同学们,晚上好,很高兴能被推选为预备党员候选人。作为入党积极分子,入党已成为我不可言弃的追求。很高兴同学们给了我入党的机会,让我有机会实现自己的理想,有机会为党和国家奉献自己微薄的力量如果没有共产党,就没有我们现在幸福的生活,知恩图报,假如我真的入党了,我会努力地完成党交给我的任务。我会努力提升自我,回报党,回报人民。

杨玉珍同学的评价:赵东升同学,身为班级生活委员在工作中发挥了骨干带头作用,热爱集体,关心同学。

杨丽颖同学的评价:赵东升同学对工作认真负责,待人友好,亲和力强

梁月同学的评价:赵东升同学风趣幽默,团结同学,乐于助人

朱光发言

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队。经过一年多的学习,我也深深感到,入党并不仅仅是一时的形式上的光荣,更意味着要在一生中切实承担起党员所肩负的责任和使命。我一直渴望着能加入中国共产党这个优秀的集体,一直希望能够为中华民族的伟大复兴而贡献自己更多的力量。身为当代大学生,我愿意背负这样的责任,尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。

焦仁超同学的评价:朱光同学学习成绩优秀,,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心,衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员,更好的服务于大家,更加完善自我。

刘莹同学的评价:朱光同学严格完成学习中的任务,还更深层次去专研,编程能力不错。在政治态度上积极向上,遵纪守法,是一个品学兼优的好学生。

严晋同学的评价:朱光同学在我们寝室是一个在生活上慷慨的人;在学习上,勇于钻研,具有为科学献身的大无畏精神;他不仅在学习上具有带头人的风范,并且在个人情操上也值得我们学习,是一个为了理想而奋斗的好青年。

刘丽发言同学们晚上好,能站在这里很高兴参加推优会议。经过大一党课的学习,我对党组织有了更加深刻的了解。我知道了中国共产党代表着代表中国最广大人民的根本利益,代表中国最先进文化的前进方向,代表中国最先进生产力的发展方向。作为一名入党积极分子,我认为只有不断的继续学习党的知识,更全面的培养自己的综合素质,才不会愧对党组织对我的信任与培养。我会继续努力,不辜负大家对我的期望,成为一名合格的预备党员。

吴幼丝同学的评价:刘丽同学平时生活节俭,学习刻苦,办事踏实认真,是个非常值得信赖的人。

姜璐璐同学的评价:刘丽同学成绩优异,在各方面都起到了模范作用,热心助人,为同学们树立良好的榜样。

张瑞同学的评价:刘丽同学成绩优秀,为人热心,责任感很强,对同学们照顾有加。

彭瑶瑶发言大家好,很高兴能够参加这次的预备党员候选人评选。虽然还是一名积极分子,但我时刻以党的章程严格要求自己。中国共产党的艰苦奋斗,自强不息的精神始终激励着我不断向前。一句没有共产党,就没有新中国道出了亿万中国人民的心声。我志愿加入中国共产党,同时希望以一名党员的光荣身份为同学服务,为人民服务,为社会服务。

郝泽敏同学的评价:彭瑶瑶同学学习认真,办事认真负责,待人友好,积极参加各种活动,活泼开朗

周航同学的评价:彭瑶瑶同学爱好广泛,乐于助人,积极参加科研,学习刻苦,喜欢组织活动

蔡萌同学的评价:彭瑶瑶同学学习认真,生活朴素,生活有规律,为人和善,亲和力强

(三)表决结果

投票结果:

候选人

赵东升

朱光

刘丽

彭瑶瑶

票数

27

根据投票结果,赵东升、朱光、刘丽、彭瑶瑶同学皆全票通过,我团支部决定推荐赵东升、朱光

刘丽、彭瑶瑶同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。