您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2010级地球物理团支部入党推优会议情况

发布时间: 2012-05-09 15:19 文字: 浏览:

2010级地球物理团支部入党推优会议

时间: 2012/5/4  0940

地点:  信息学部教学楼525教室

主持人: 李姝

记录人: 刘灵茜

应到人数: 29

实到人数: 29

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象: 常志强  张哲  张广利

计票人:   朱长婷

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

张哲发言

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队,革命、建设和改革的各个历史时期,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。经过一年多的学习,我也深深感到,入党并不仅仅是一时的形式上的光荣,更意味着要在一生中切实承担起党员所肩负的责任和使命。身为当代大学生,我愿意背负这样的责任,尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。

黄科伟同学的评价:

张哲同学是一个在生活上艰苦风斗、乐于助人的人;在学习上,勤奋刻苦,勇于钻研,具有为科学献身的大无畏精神;他不仅在学习上具有带头人的风范,并且在个人情操上也值得我们学习,是一个为了理想而奋斗的好青年。

林木同学的评价:

张哲同学学习刻苦认真,学习成绩优秀,待人真诚友好,有很强的亲和力,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心,衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员,更好的服务于大家,更加完善自我。

张广利同学发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队。实现共产主义是全中国人民的理想,而这理想的实现则必须坚持中国共产党的领导。我深深感受到,能够加入中国共产党不仅仅是光荣的,更意味着责任和使命。作为当代的大学生,作为共产主义事业的接班人,我愿意背负这样的责任,尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。

潘莎同学的评价:

张广利同学学习刻苦认真,学习成绩优秀,待人真诚友好,有很强的亲和力,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心,衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员,更好的服务于大家,更加完善自我。

曹晨光同学的评价:

张广利同学在生活中积极主动,总是乐于帮助同学,在学习上认真刻苦,严于自律,思想上忠于党,并时刻努力跟上党的步伐,会成为一名优秀的党员。

常志强发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,七十多年来,中国共产党领导全国各族人民经过长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争,取得了新民主主义革命的胜利,建立了人民民主专政的国家;顺利地进行了社会主义改造,完成了从新民主主义到社会主义的过渡,确立了社会主义制度,发展了社会主义的经济、政治和文化;我党创建了有中国特色的社会主义理论,为社会主义中国的进一步发展指明了前进的方向。期间有多少曲折和艰辛,但她最终能领导中国人民向新生活迈步。七十多年的光辉历程证明,中国共产党是一个能够克服自身缺点不断进步的党,她不愧为一个伟大、光荣、正确的党。身为当代大学生,我愿意尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。

古翔同学的评价:

常志强同学刻苦努力、乐于助人,在学习上勇于专研;在生活中热爱集体、热爱劳动;在思想上,积极向上,遵纪守法,具有带头人的风范,是一名全面发展的好学生。

李姝同学的评价:

陶挺同学为人正直热心,学习刻苦,爱好广泛,长期以来为班级发展建言献策,是个德、智、体全面发展的好学生,思想觉悟高,符合一名党员的标准!

(三)表决结果

投票结果:

候选人

张哲

张广利

常志强

得票

29

根据投票结果,张哲、张广利、常志强同学皆全票通过,我团支部决定推荐以上同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。