您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

2010级04团支部的入党评议会议

发布时间: 2012-11-06 11:24 文字: 浏览:

以下是2010级04团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至徐晖老师邮箱:hxu@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2012115

时间: 2012-11-1  12:30

地点: 信息学部2-101

主持人: 王旭

记录人: 陈斌

应到人数: 39

实到人数: 32

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:黄广锐  胡黄杰  唐玉芝  章君

计票人:高玮谦

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

黄广锐发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队。作为大学生,我永远跟党走,并努力加强自我修养,并促进集体的发展。紧抓党的宗旨,为人民群众谋福利。

许德朋同学的评价:

黄广锐同学学习刻苦认真,学习成绩优秀,工作认真负责,为人亲和,衷心希望他能成为一名优秀的共产党员。

尹阳同学的评价:

黄广锐同学待人真诚友好,有很强的亲和力,工作认真细致,能为同学们服务,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心。

陈斌同学的评价:

黄广锐同学同学在学习上刻苦认真,不仅严格完成学习中的任务,还更深层次去专研。在生活中热爱班集体、热爱劳动、乐于助人,耐于吃苦。

胡黄杰发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议。作为班级的学习委员,我会继续努力为集体服务,为人民服务,做一个优秀的五四青年。值此五四青年节,我衷心的希望成为一名优秀的共产党员。

吴非同学的评价:

胡黄杰同学在学习上刻苦认真,不仅严格完成学习中的任务,还更深层次去专研。在生活中热爱班集体、热爱劳动、乐于助人,耐于吃苦。绝对是共产党人的绝佳人选。

王生祯同学的评价:

胡黄杰同学在生活中是一个乐观积极,追求上进的好青年。他乐于助人,勇于奉献,工作学习两不相误,并且政治思想高度够高,衷心希望他能早日加入共产党。

付正浩同学的评价:

胡黄杰同学是一个在生活上艰苦风斗、乐于助人的人;在学习上,勤奋刻苦,勇于钻研,具有为科学献身的大无畏精神。是一个为理想奋斗的好青年。

唐玉芝发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议。通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队。作为班级的组织委员,我努力为同学们服务,并且渴望成为共产党的一员。

杜泽慧同学的评价:

唐玉芝同学在我们寝室不仅在学习上具有带头人的风范,并且在个人情操上也值得我们学习,是一个为了理想而奋斗的好青年。

徐世依同学的评价:

唐玉芝同学学习刻苦认真,学习成绩优秀,待人真诚友好,有很强的亲和力,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心,衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员。

刘树纶同学的评价:

唐玉芝同学一直坚持党的方针,跟着党走,思想觉悟非常的高,并且在生活中也是一个非常值得人学习的人,衷心的希望他能早日成为一名共产党员。

章君发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议。通过对党知识的学习,我了解到党的方针的正确性,并渴望成为党的一员,发扬党的优秀传统,坚持走具有中国特色的社会主义道路。衷心的希望可以成为党的一员。

徐芳草同学的评价:

章君同学一直严于律己,而且非常正直,尊老爱幼,学习刻苦。在班级里也一直为大家毫无怨言的服务着,是党的候选人的不二人选。

胡天文同学的评价:

章君同学在生活中一直是大家的开心果。而且他工作认真负责,甘于奉献,为大家的学习生活谋福利,在担任学习委员的时间里一直尽职尽责,总是无偿的主动地为大家去寻找复习资料。

李艺同学的评价:

章君同学是一个好同志,他在政治态度上积极向上,遵纪守法,是一个品学兼优的好学生。他坚定不移的跟党走,政治思想非常崇高,衷心的希望他早日成为一名合格的优秀共产党员。

(三)表决结果

投票结果:

候选人

黄广锐

胡黄杰

唐玉芝

章君

得票

32

根据投票结果,黄广锐  胡黄杰  唐玉芝  章君同学皆全票通过,我团支部决定推荐黄广锐  胡黄杰  唐玉芝  章君同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。