您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2011级地物团支部入党推优评议会情况

发布时间: 2012-11-09 15:59 文字: 浏览:

以下是2011级地物团支部的入党评议会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至彭蛟老师邮箱:jpeng@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68771393反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

201211月9日

时间:2012116

地点:信息学部第二教学楼105教室

主持人:刘小梅

记录人:苏靖??SPAN lang=EN-US>

应到人数:31

实到人数:25

会议主题:对推荐成为预备党员对象的候选人评议

推荐对象:刘小梅

会议内容:

(一)主持人宣布推选会开始,说明会议的目的,解释会议流程,向团支部成员介绍入党的条件和流程。

(二)候选人开始发言,阐述对党组织的认识及入党动机,成长过程中对党的认识。以及团支部成员对候选人的评价。

(三)候选人发言:

刘小梅发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议。通过一年的党校学习,我对中国共产党有了更加深刻的了解。从党九十多年的光辉历程可以看出,中国共产党带领我们推翻三座大山,建立了人民当家作主的新中国,带领人民建设中国特色社会主义社会,虽然中间经历了许多曲折和艰辛,但是她最终能够领导人民向更高水平的生活迈进。历史证明中国共产党是一个能够克服自身缺点不断进步的党,她不愧为一个伟大、光荣、正确的党,加入中国共产党有一种光荣的使命感,所以我非常渴望成为其中的一员。我知道全心全意为人民服务是共产党的宗旨,我愿意从现在开始尽力做好自己的本职工作,在思想上更加自觉、紧密地把自己的成长、人生与党的要求、使命和奋斗目标联系在一起,怀着坚定实现共产主义的信念,充分利用自己的知识和本领,投身到社会主义建设事业中,使自身的价值得到充分体现,为社会做出自己贡献。谢谢大家!

1)许田同学的评价:

刘小梅表现积极,热心班级活动,学习刻苦,追求思想进步,是一名优秀团员。

2)苏靖?蛲?У钠兰郏?SPAN lang=EN-US>

刘小梅思想进步,态度认真,工作积极,热心帮助他人,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党。

(3)袁皓同学的评价:

刘小梅同学思想端正,积极向上,学习认真,刻苦钻研,勤奋质朴,乐于助人,是大家学习的好榜样。

(四)投票表决并公开唱票

投票结果:

候选人

刘小梅

得票

25

本次会议实到人数超过应到人数的2/3,投票结果有效。根据投票结果,刘小梅同学全票通过,我团支部决定推荐刘小梅同学为党员发展对象报上级审批。

(五)推优会议结束。