您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2011级04团支部的入党推优评议会

发布时间: 2013-06-04 16:02 文字: 浏览:

201104团支部的入党推优会议情况

时间: 201355

地点: 主教1-319

主持人: 李显杰

记录人: 李阳

应到人数: 39

实到人数: 39

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:孟磊、刘威、李子龙

计票人: 方俊炜

会议内容:

(一)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,简单介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

孟磊同学发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队。作为大学生,我永远跟党走,并努力加强自我修养,并促进集体的发展。紧抓党的宗旨,为人民群众谋福利。

张若一同学的评价:

孟磊同学时时刻刻严格要求自己,处处争取走在同学们的前列。在学习上,作为一名学生,深知自己学习的使命。在生活中,关心同学,为同学排忧解难;积极配合院、校的各项工作;团结全班同学,积极为班级荣誉争光。

张健竹同学的评价:

孟磊同学为人开朗大方,友善随和,在学习上勤奋努力,在课余也能团结同学,积极参加各种活动,且作为一名学生干部,以党员的标准严格要求自己,思想上进,积极向上,是一名优秀的好同学。
胡柯武同学的评价:

孟磊是个随和的人,他跟我们的关系,以及跟班上其他人的关系都很融洽,而且,他很热心,乐于帮助同学,在工作上也踏实肯干、兢兢业业。同意推优。

刘威同学发言:

大家好!很高兴能够参加这次的推优会议,通过对党知识的学习,我认识到中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队,革命、建设和改革的各个历史时期,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。我志愿加入中国共产党,维护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律。在学习上做到认真刻苦,在生活上做到勤俭节约,积极工作,对党忠诚,为共产主义奋斗终身。

王剑英同学的评价:

刘威同学积极进取,严于律己,思维活跃,与人为善,交际沟通能力较强,踊跃参加学校、院系以及班级组织的各种集体活动,乐于助人,积极乐观,自信向上。

方俊炜同学的评价:

刘威同学性格开朗,为人诚恳,乐观向上,具有较强的组织能力和适应能力,诚实守信,讲原则,积极向党组织靠拢,我相信他会成为一个合格的共产党员,最终将成为一名优秀的党员

邓佳炜同学的评价:

刘威同学对党有正确认识,坚信社会主义思想与理论,并决心为社会主义建设奋斗终身。他做事立场坚定、旗帜鲜明。平时能够自觉用共产党员标准要求自己,能正确处理整体利益和个人利益之间的关系。

李子龙同学发言:

大家好,现在我作为一名入党积极分子站在这儿,为成为其中的一份子迈出了一小步。与前辈们相比,我还有很多不足,有需要提高的地方,但我有信心成为一名对社会、对国家、对人民有用的人。平时我就是按照党员的标准严格要求自己,努力提高自己的自身修养,时刻准备接受党对我的考验。

蔡军同学的评价:

李子龙同学平日待人真诚友好,有很强的亲和力,与班级同学能够相处融洽,热爱集体,能够积极参加班级各类活动,希望他能成为一名光荣的共产党员,更好的服务于大家,更加完善自我。

向治钢同学的评价:

李子龙同学诚恳老实,待人忠厚,学习踏实,思想觉悟高,团结同学,响应学校的各项活动的号召,不计较个人得失,是一名值得信任的好同学。

何望德同学的评价:

李子龙同学热心助人,勇于奉献,能为同学树立良好的榜样,有较高的思想觉悟,积极参与班级活动,团结同学,有集体主义精神,相信他会成为一名优秀的党员

(三)表决结果

投票结果:

候选人

孟磊

刘威

李子龙

得票

39

根据投票结果,孟磊、刘威、李子龙同学皆全票通过,我团支部决定推荐孟磊、刘威、李子龙同学为党员发展对象报上级审批。

(四)推优会议结束。