您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:10级实验班团支部预备党员推优大会记录

发布时间: 2013-11-18 10:38 文字: 浏览:

以下是10级实验班团支部预备党员推优大会会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至徐晖老师邮箱:hxu@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2013年11月18日

时间:2013.11.15

地点:8202宿舍

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:于欢

应到人数:34

实到人数:26

计票人:高熔溶、蔡建民

会议内容:

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。

(二)、候选人结合自己的学习、工作、生活谈谈对党的认识、入党志愿以及入党动机。

候选人发言:

于欢同学的发言:

各位同学,大家早上好!很荣幸能够站在预备党员推优大会的讲台上发言。在经过了3个多月的党课培训以及一年的积极分子考察期之后,我对自己以及中国共产党都有了一个更深刻的认识和理解:中国共产党是一个光荣而又先进的组织,始终代表着广大人民群众的根本利益,代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向。正是在中国共产党的领导下,中国人民才逐步走上幸福的小康生活。在一年的积极分子考察期内,我努力在思想上和行动上以一个党员的要求去约束自己;积极向本班先进党员学习,努力克服自己的缺点,改进自己的不足。在以后的学习生活中,我希望通过更多的努力提高自己的思想觉悟,向党组织靠拢,紧紧追随党的脚步,为现代化建设贡献自己的力量。望当批准并且在实践中考察我。

部分党支部成员对陈凯同志的评价:

袁翠同学的评价:

于欢同学学习认真踏实,生活中乐于帮助他人,积极为同学们服务,具备了预备党员必要的牺牲和奉献精神,我推荐其加入中国共产党。

吴薇同学的评价:

于欢同学在学习中勇于创新,在科研上尤其保有高度的热情,在小组工作中,能积极承担起队长的职责,关心服务同学们。他的服务精神得到了全班同学的一致好评。特推荐其加入中国共产党。

吴帮同学的评价:

于欢同学是一位优秀的共青团员。在思想上,他要求进步,积极向党组织靠拢,参与各项班级活动。在生活中,热心地帮助同学,尊敬师长。凡事从小事做起,从自身做起,起到了一定的带头作用。

(三)、表决结果

蔡建民唱票,吴帮,杨川监票

投票结果:

候选人

于欢

得票数

根据投票结果,于欢同学全票通过。

我团支部决定推荐于欢同学为党员发展对象报上级审批。

(四)、推优会议结束