您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:2010级06团支部推优会议

发布时间: 2013-11-18 10:45 文字: 浏览:

以下是2010级06团支部推优会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至徐晖老师邮箱:hxu@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778831反映。

公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2013年11月18日

间:2013.11.08

点:主教405

会议主持:孙雨

会议记录:钮万鹏

会议主题:对推荐成为预备党员发展对象的候选人评议

推荐对象:吴昊、杨李东、曾寒、陈瑞

应到人数:29

实到人数:28

人:赵磊、牛全赫

会议内容:

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)、候选人结合自己学习、工作、生活谈谈对党的认识、入党志愿以及入党动机。

候选人发言:

吴昊自述:

同学们下午好,在一年的入党积极分子期之间,我努力做到了首先保证自己的学习成绩不落后,并且在年终时总体排名在班级有所提高,此外我还积极参与学生社团活动,作为测绘学院分团委学生会的分管主席,尽力做好本职工作,用心为同学服务。今天我站在这个讲台上向大家保证,我会在今后的学习生活中更加努力,以一个党员的标准严格要求自己,做到全面发展。

郭邦满同学的评价:

吴昊同学在平时的生活学习中很能与班集体融为一体,凡是班级有活动都积极参加,对于学生会的工作也是认真负责,十分优秀。

秦臻同学的评价:

吴昊同学在一年的锻炼期内,克服了他的游戏瘾,相反,用这些课余时间去泡图书馆自习,这样还提高了成绩,确实有很大进步。

杨李东自述:

大家好!今天很荣幸站在这里发言,作为一名中共党员入党积极分子已经有一年的时间了,首先我对于这一年期间我有时不太参与班级活动向大家致歉,由于我在大创工作繁忙,同时还要兼顾学业,因此大家经常看不到我。其实我也尽力的去克服,有空时我也常去别的男生寝室“逗留”,这次希望大家给予我这个机会,我会在成为预备党员之后,化压力为动力,更加努力的改进我的不足,争取早日成为一名合格的中共党员。

李渊同学评价:

杨李东同学在各种学生社团中的努力,作为室友我是可以见证的,他经常早出晚归,对待工作可谓一名认真负责的优秀领导。

李青丽同学评价:

杨李东同学这一年中学习成绩进步显著,看的出很多科目都用心学习,成绩斐然。

曾寒自述:

亲爱的各位同学大家下午好,我叫曾寒,今天站在这个讲台上是希望大家通过投票支持我成为中共预备党员。一年的时间过的很快,这一年中,我通过合理安排学习实践,用功复习保证自己每一学科都不再出现挂科情况。专业课程之外,我大量阅读课外书籍文献,借以拓展自己的知识面,这样不仅有助于我打辩论,也是我有更加清晰的眼光去看待这个社会。大家的支持就是我的动力,在新的一年中我会加倍努力,为班集体做出更多贡献。

韩宇辰同学的评价:

作为曾寒的室友,首先我先说曾寒还是和以前一样有睡懒觉的坏习惯,不过这一年比较有进步的是他不再睡到中午了。另外我想说的是,曾寒确实在对待学习的态度上有了相当大的转变,主动自习,有不会的问题还常常找赵磊询问,确实进步很大。

杨春光同学的评价:

曾寒同学在保证自己学习的情况下,对于班级活动非常积极主动,例如在晚会上主动申请担任主持人等。希望他在新的一年中有更多好的表现。

陈瑞自述:

大家好,作为今天上台的唯一一个女生我还是蛮紧张的。首先,这一年作为入党积极分子,我不仅努力学好专业知识,还在课余时间找一些资料阅读,增加对党组织的认识,并且在平时的生活中努力按照一名正式党员的标准来要求自己的,积极参加班集体活动,主动帮助有需要帮助的同学。在这里我希望大家同意我的申请,转为预备党员,这样我在新的学期中更可以严格要求自己,争取全面发展。

周湘同学的评价:

陈瑞同学很长一段时间以来用功学习,每天很早去图书馆看书,还经常帮我占位置,因此我也希望大家支持陈瑞同学这次转为预备党员的申请。

陈文祥同学的评价:

陈瑞同学平时接触还是蛮多的,自从成为入党积极分子以来,变化很大,在各个方面都有所进步,在一些力所能及的地方对同学们给予帮助,大家都蛮喜欢她的。

(三)表决结果

选举过程:共发出29票,收回29票,有效票29

投票结果:

吴昊

杨李东

曾寒

陈瑞

(四)推优会议结束。