您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

公示:硕士2012级1班团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2013-11-21 18:49 文字: 浏览:

以下是硕士2012级1班团支部预备党员推优会议记录,现予以公示。如发现有不实情况,请发送邮件至褚丽丽老师邮箱:llchu@sgg.whu.edu.cn,也可拨打电话:68778182反映。公示期三天。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2013年11月19

时 间:2013.11.6

地 点:测绘学院218会议室

会议主持:何俊

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:陆飚、李赛红

应到人数:29

实到人数:25

计 票 人:傅露、孔祥雪

会议内容

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推

优对象

(二)、候选人结合自己学习、工作、生活谈谈对党的认识、入党志愿以及入党动机。

候选人发言

陆飚自述

大家好,很荣幸能够参加本次推优会议,通过几个月的党校学习,使我加深了对党的认识,坚定了我对共产主义的信仰。中国共产党作为中国工人阶级的先锋队,始终 代表着中国先进生产力的发展要求,始终代表着中国先进文化的前进方向,始终代表着中国最广大人民的利益。我深知,作为一名党员身上肩负着社会主义的光荣使命,要牢牢把握住党的宗旨是为人民服务,要为社会主义奋斗终身,要始终以党员的标准要求自己,不断积极向上,与时俱进。我相信,在今后的生活学习中,我能够紧跟党的步伐,理论联系实际,脚踏实地的做好每一件事;在困难面前,我能够承担起更多的责任和使命,更好的实现自我价值。成为一名党员的历程,也是在批评和自我批评中得到成长的历程,所以,在严于律己的同时,也希望组织监督我,考验我!

杨颖航同学的评价

陆飚同学在学习中认真踏实、勤于思考、成绩优异,在思想上要求进步,关心时事,有较高的觉悟;在生活中乐于助人,关心集体,积极参与班级组织的各项活动,目前存在的缺点是性格上有点急躁,我建议党组织接受其入党。

张攀同学的评价

陆飚同学一贯坚持党的各项方针政策,思想上进,积极要求加入党组织,时刻以一个党员的标准要求自己,为人正直,尊敬师长,与同学相处融洽。

李赛红自述

大家好!今天很荣幸站在这里发言,通过在党校的学习,我对我党有了深刻的理解。中国共产党是一个光荣、神圣、正确的党。它是工人阶级的先锋队,是一个具有铁 的纪律不断进步的党,是一个最终能够领导中国人民战胜困难、走向胜利的党。今天我之所以要加入中国共产党,是因为它全心全意为人民服务,带领着全国各族人 民前赴后继、顽强奋斗,不断走向光明,走向更美好的生活。我深刻明白,成为一名共产党员不是一时的冲动,它更需要的是我们对共产主义事业的忠诚,为党的事业奉献终身的决心,我今后会在各方面更加严格要求自己,努力做一名对社会有贡献的人,也希望大家能在工作和生活中不断给我批评和建议,使我能够早日成为一名合格的共产党员。

王艳涛同学评价

李赛红同学是一名品学兼优的好学生,在学习上,刻苦认真,学习效率高,成绩优秀;在生活中,与人为乐,团结同学,积极帮助同学;不仅如此,她还积极参与班级和学院组织的各项活动,是一个合格的共产主义接班人。

傅露同学评价

李赛红同学学习认真,成绩优秀,集体荣誉感强,关心时事政治,积极向党组织靠拢。是一位乐观开朗,值得信赖的好朋友。我相信他会成为一名优秀的共产党员。

(三)表决结果

选举过程:共发出25票,收回25票,有效票25票

投票结果:

候选人

陆飚

李赛红

得票

(四)推优会议结束。