您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

1105团支部推优公示

发布时间: 2013-11-22 17:57 文字: 浏览:

公示:201105团支部预备党员推优大会情况

时间:20131112

地点:1号教学楼304

主持人:陈震涛

记录人:陆直

应到人数:44

实到人数:36

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:王路遥 张明月 赵赛男 夏恬 胡楠楠詹应 于成志 林元培 黄式春

计票人:刘琦

会议流程:(1)主持人宣布推选会议开始,宣读推优工作条例,解释会议路程,简单介绍推优对象。

2)候选人一次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言:

王路遥同学的发言:大家好,很荣幸参加这次推优会议,通过几个月的党课学习,加深了我对党的认识,坚定了我对共产主义的信仰。我相信,在今后的学习生活中,我更能跟紧党的步伐,理论联系实际,脚踏实地的做好每一件事。今后我会更加严格的要自己,努力成为一名合格的共产党员。

张明月同学的发言:大家好,很荣幸在这里发言,通过几个月的党校学习,我对共产党有了更深刻的认知,也更加热爱党,热爱人民。在今后的学习生活中,我将从我做起,以一个合格共产党员的身份要求自己,多为他人着想,乐于助人,努力成为一名合格的共产党员。

赵赛男同学的发言:通过党课的学习,加深了我对党的认知,坚定了我对共产主义的信仰。同时也坚定了我为党的事业奉献自己的决心。我会在今后更加严格的要求自己,努力做一位对社会有贡献的人,也请组织和大家共同监督!

夏恬同学的发言:几个月的党课学习,让我收获颇丰。也让我对人生的意义有了更多的思考。在此,为了实现更有价值的人生,我将更严格的要求自己,为共产主义奋斗终身。人要为社会多做贡献,我将用行动证明自己。

胡楠楠同学的发言:几个月的党课学习,让我认识到了自己还有许多方面的不足,在今后的学习生活中,我将更加努力的完善自己,努力成为一名合格的共产党员。

詹应同学的发言:大家好,很高兴在这里向大家做汇报。参加党课一年来,经过这一年的沉淀,我更觉得,对于我们学生,党代表的是一种积极向上、坚持前进的精神,同时也是一种不断的自我反思寻求进步的态度。我衷心希望加入党组织,希望大家支持我,恳请组织考察!

于成志同学的发言:我认为一名合格的共产党员不仅自身各方面都要优秀,还要有一种奉献他人的精神。而这次党课的学习,更加坚定了我奉献社会的决心。或许此时的我还不足够优秀,但我会严于律己,努力成为一名合格的共产党员,请大家支持我。

林元培同学的发言:以前我总是认为我是一个还不错的学生,而通过党课的学习,让我知道了自己很多方面的不足,我仍然需要不断的完善自己。希望大家支持我。

黄式春同学的发言:我衷心希望成为一名合格的共产党员,严格要求自己,奉献于他人,为社会主义事业贡献自己的一份光和热。希望大家支持我。

候选人评价:

王路遥同学是一名合格的共青团员,并具备了成为一名共产党员应有的品质。担任班长期间,工作认真负责,奉献于集体,乐于助人。他为人善良,对生活充满自信。总之,在各方面都很优秀,希望他能早日成为一名光荣的共产党员。

张明月同学学习认真刻苦,为人善良,积极帮助同学,和同学之间相处融洽。张明月同学生活朴素,有梦想有追求,希望她能早日加入共产党。

赵赛男同学学习认真,待人友善,生活态度乐观向上,是一位好舍友。她严格要求自己,宽容对待他人,我推荐赵赛男同学加入共产党,希望党组织予以考虑。

夏恬同学乐于助人,为人善良。日常生活中积极参加活动,团结同学,热爱集体,尊敬师长。而在政治方面她又是一名立场坚定,思想正派的入党积极分子。我认为她已具备成为党员应有的条件,望党组织予以考虑。

胡楠楠学习认真刻苦,乐于帮助学习上有困难的同学。生活方面他勤俭节约,乐观积极向上,具备了共产党员应有的品质。我推荐他加入中国共产党,望组织予以考虑。

詹应同学生活勤俭节约,乐于助人,与人和睦相处,为人友善,尊敬师长,团结同学。他是一名好舍友,在政治立场方面,他思想觉悟高,思想正派,具备了成为一名合格共产党员应有的条件。

林元培同学学习认真刻苦,学习成绩优秀,乐于助人,积极参加集体活动,尊敬师长,有进取心,有思想。在思想作风上,正直诚恳,端庄正派,生活上朴素大方。我衷心推荐他成为一名共产党员,望组织予以考虑。

黄式春同学学习刻苦,生活朴素,乐于助人,关爱他人。生活上他严格要求自己,以身作则,具备了共产党员应有的品质。

表决结果

候选人

王路遥

张明月

胡楠楠

夏恬

于成志

林元培

赵赛男

詹应

黄式春

得票

22

20

19

18

11

4

根据投票结果,我团支部决定将王路遥、张明月、胡楠楠、夏恬、于成志、林元培作为发展对象报上级审批。

推优会议结束。