您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科1308团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-08 11:30 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1010日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016930

地点:信息学部主教104

主持人:陈欣

记录人:陈欣

计票人:冯阳、王涵

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:李青、方高、刘若晗

应到人数:37

实到人数:35

一、会议流程

1.主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象;

2. 候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

二、会议内容

1.候选人李青同学发言:

大家好,我是李青!今天很荣幸站在这里,竞选预备党员。成为一名共产党员,一直以来都是我的梦想。

2014年,我参加了学院组织的党课学习,经过了严肃而深刻的学习以后,我对党又有了更进一步的认识。中国共产党自成立之日起,就把全心全意为人民服务作为党的宗旨,把实现和维护最广大人民群众的最大利益作为一切工作和方针政策的根本出发点,纵观共产党发展历程就可以看出,党的一切工作都体现了全心全意为人民服务的宗旨。这样的党,前途一定是光明的,一定可以给人民带来幸福的生活,所以我更希望能成为这个优秀的党组织中的一份子。在学习上,我勤奋刻苦,在2015年获得奖学金及优秀学生的称号;在社团工作中,我担任校大创社会实践部副部,在工作岗位上认真负责,得到部门人员的一致好评;在生活中,我乐观向上,严于律己。希望党组织能给我这次机会,我一定会继续努力,成为一名优秀的共产党员!

张茜同学评价:

李青同学是一个爱国爱党,遵纪守法的好团员,她学习认真,在班上担任文艺委员,为班上尽心尽力,乐于助人,是同学们的好伙伴。她还积极为同学带来正能量,有着积极向上的思想,希望大家给她一个机会,让她成为优秀共产党的一份子,谢谢大家!

2.候选人方高同学发言:

很荣幸能站在这里参与评选,很骄傲能为加入中国共产党卖出新的一步,很光荣能够为中国共产主义失业尽心尽力。

在过去的三年里,作为学生中的一员,我团结同学,尊敬老师,努力做到老师同学心目中的好学生。担任过生活委员班长学习委员以及宣传委员,我乐于助人,认真努力,尽心尽力做一个好班委。在这一年的入党积极分子培训中,我马克思主义重要思想,一心一意想要参与到共产主义伟大事业中,为中华民族伟大复兴尽绵薄之力。希望得到大家的支持,谢谢!

顾悦同学评价:

方高同学为人诚恳,做事认真负责,学习认真,各方面适合成为一名党员。

3.候选人刘若晗同学发言

大家好!我是刘若晗。一年前我被推选为入党积极分子,现在我们已经进入大学四年级,在毕业之前能有被推选为预备党员的机会,让我倍加珍惜。

一年前,我参加了学校学院组织的党课学习,并顺利取得结业证书。经过这一次学习,我对中国共产党有了更加深刻的了解,也更坚定了入党的信念。我衷心地热爱党,她是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。中国共产党以实现共产主义的社会制度为最终目标,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论为行动指南,是用先进理论武装起来的党,是全心全意为人民服务的党,是有能力领导全国人民进一步走向繁荣富强的党。她始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。

我平时热爱祖国,尊敬师长,团结同学,并认真学习科学文化知识。我希望能够成为预备党员的一分子,我会拥护党的领导,支持党的领导方针,希望大家给我这个机会,谢谢!

李娟同学评价:

刘若晗同学平时团结同学,做事认真,学习刻苦,为班级尽心尽力,乐于助人,是同学们的好榜样。她有着积极上进的思想,希望同学们给她一次机会!

陈志新同学评价:

刘若晗同学是一个不错的同学,是一个遵纪守法、爱国爱党的好团员。在学习方面非常用功,同时也积极参加班里的活动,学习成绩名列前茅。希望大家投她一票!

三、表决结果

每票投2人。应到37人,实到35人,3位候选人不参与投票。实发选票32张,回收有效票32张。

候选人

票数

李青

22

方高

13

刘若晗

29

经过支部全体成员讨论以及投票表决,武汉大学测绘学院本科1308团支部一致通过李青、刘若晗同学为我团支部发展对象,报上级审批。

四、会议结束

责任编辑: 万太礼