您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科13导航团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-08 11:31 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1010日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

地点:信息学部主教628

会议主持:沈燕芬

会议记录:刘晗

计票人:彭益堂、房博乐

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:吴宜斌

应到人数:35

实到人数:30

会议内容:2016年党员发展对象推优评议

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)、候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言:

候选人吴宜斌同学发言:

大家好,我是吴宜斌,非常感谢今天能有这次机会参与预备党员推优。首先是我的自我总结,我的为人大家也都看在眼里,成绩也还不错,没有挂科。积极参加了我校团校,党校的学习。共产主义是一种理想,古代的大同理想不谋而和,在经历了百年的苦难后,带领着中国走到了现在,今天祖国要走的路太远,但是我不会忘记梦想出发的地方,以后我会更加努力的做到以下几点:在政治思想方面,主动加强政治学习,认真学习党史和党章,了解我们党的光辉奋斗史并且珍惜现在的生活,要经常向老党员学习经验、交流心得,按期汇报自己的思想状况;在作风纪律方面,会时时刻刻按照一名正式的共产党员来要求自己,服从党和组织的领导,遵守纪律,培养良好的作风。平时除了注意向先进党员学习,还应主动的去锻炼,在工作中按照政治坚定、纪律严明、办事高效、作风优良的要求,不怕吃苦,经受考验;在日常生活中,我会乐于助人、关心团结同学,认真遵守规章制度和校里的各项要求;工作学习方面,我会保持一颗热情上进的心,不畏困难与挫折,把工作做得更好。并且不断的严格要求自己,努力学习科学文化知识,为党,为祖国多做贡献。谢谢大家!

赵集烨同学评价:

戊寅宾同学平日里有非常强的集体荣誉感,也非常的团结同学,关心同学,生活中很细心体贴,当班长也非常的认真负责,我相信他一定会是一个优秀的共产党员。

房博乐同学评价:

吴宜斌同学工作的时候很负责任,交待到的事情都能高效及时的完成,平日里与同学们也能够和乐相处,生活态度积极向上,学习勤奋刻苦,是一个值得信任的同学。

(三)投票表决结果如下:

吴宜斌

推优决议:

本次会议应到35人,实到30人,0人弃权,有效票为30票。

经过投票表决,测绘学院13级导航团支部决定推选吴宜斌为我团支部发展对象并报上级审批。

(四)会议结束

责任编辑: 万太礼