您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科13地物团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-08 14:09 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1010日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016106

地点:武汉大学信息学部主教305

会议主持:马立雪

会议记录:吴玉龙

计票人:陈一 赵宇鹏

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:夏丛紫、肖晓

应到人数:28

实到人数:26

会议内容:2016年党员发展对象推优评议

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)、候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言:

夏丛紫同学发言:

大家好!经过在党校的学习,我学到了我们党这些年来的无私奋斗和艰苦努力,也看到了这些年来党所取得的伟大成就,这让我加入中国共产党的决心和热情更加强烈。我深深感到,入党并不仅仅是一时的形式上的光荣,更意味着要在一生中切实承担起党员所肩负的责任和使命,我们党的宗旨是全心全意为人民服务,也是我生活和工作的标准。作为大学生,加入中国共产党有一种光荣的使命感,在理念上、作风上和行动上都受到党组织的直接教育与培养。我经常在课余时间与周围同学讨论马克思主义、毛泽东思想,对党的认识有新想法,也有对党的未来有希冀,想为党的发展做出贡献。因此,我要求自己在政治上坚信我们的党、热爱我们的党,在思想上更加自觉、紧密地把自己的成长、人生与党的要求、使命和奋斗目标联系在一起,怀着坚定实现共产主义的信念,充分利用自己的知识和本领,投身到社会主义建设事业中,使自身的价值得到充分体现。

谭雪婷同学评价:

夏丛紫同学积极参加班级活动,在学习上严格要求自己,努力学习,并且乐于助人,能为大家排忧解难,是我们班级的开心果;她热爱班集体,积极参加班里的活动,深为班里同学所拥戴,是一个遵纪守法,品学兼优的好学生,我非常支持入党,为党的事业也尽一份力。

罗文杰同学评价:

夏丛紫同学生活中擅于自律,处事稳重,团结同学,乐于助人;思想上积极进取,与党组织步调一致,经常关心国家实事,关注身边新闻,积极和同学讨论马克思主义,对党的认识较为深刻,我觉得她已经具备了入党的条件。

肖晓同学发言:

大家好!经过党校的学习,我明白了党对国家,对人民的重要性,明白了党这些年的无私奉献和艰苦努力,我深刻感受到入党是一件光荣而又严肃的事情,我们党的宗旨是全心全意为人民服务,这也是我生活和工作的标准。今后我们还要继续在党组织和同志们的帮助下,通过实践不断加强党性修养,从思想上更进一步入党,为党和人民的事业去奉献自己,燃烧自己,做一个高尚的人。在今后的生活中,一切都要以党和人民利益为出发点,不急功近利,更不计较个人得失做老实人,办老实事,对工作勤勤恳恳,求真务实,为社会主义的发展贡献自己的青春和热血,让自己的自身价值得到提升。

仁青曲珍同学评价:

肖晓同学学习勤奋刻苦,乐于助人,团结同学,是班级的好助手,积极参加班级多次活动,有较高的党觉悟性。生活中善于自律,处事稳重,相信他会成为一名优秀的共产党员。

赵宇鹏同学评价:

肖晓同学团结同学、学习优异、待人真诚友好,有很强的亲和力,担任学习委员,给班级带来很多好处,能很好的规划学习与生活,有很强的上进心,希望他能成为一名优秀的共产党员。

(三)投票表决结果如下:

候选人

夏丛紫

肖晓

票数

推优决议:

本次会议应到28人,实到26人,有效票为26票。经过投票表决,测绘学院13级地物团支部决定夏丛紫、肖晓为我团支部发展对象并报上级审批。

(四)会议结束

责任编辑: 万太礼