您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

硕士1402团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-09 09:05 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1011日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016930

地点:武汉大学信息学部教2 103

主持人:王军

记录人:汤深权

计票人:管守奎

监票人:朱世芳 赵琳娜

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:翟长治、胡明贤

应到人数:23

实到人数:22

一、会议流程

1、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象;

2、候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

二、会议内容

1、候选人翟长治同学发言:

大家好!我是翟长治,很荣幸能够参加团支部预备党员推优大会,并且接受同学的选举和评定。

中国共产党代表了广大人民群众的根本利益,是中国工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队,革命、建设和改革的各个历史时期,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。共产党是一个优秀的党,共产党人是一群伟大的人,他们为人民服务,将国家与人民的利益放在自己利益的前面,我敬仰他们,所以我向他们学习,渴望成为他们中的一员。研究生两年多的生活里,我一直以一个共产党员的严格标准来要求自己,学习上努力学习专业知识,扎扎实实做好科研工作,团结同学,并竭尽全力去帮助有困难的同学,以实际行动争取早日加入共产党!

施凤同学评价:

翟长治同学是一个乐于助人、活泼开朗、热情大方、积极向上的人,同时他的学习成绩十分优异,在学习上刻苦认真,在思想上,积极向党组织靠拢,在生活上真诚待人,在科研中,能够静心思考,所以我觉得他已经具备入党条件。

虞顺同学评价:

翟长治同学是一个认真刻苦,乐于助人的好学生,他待人友善、为人诚恳,和同学和睦相处,同时具有很强的团队合作精神,是一个综合素质较高的合格学生,他处处严格要求自己,思想觉悟很高,具备入党条件。

2、候选人胡明贤同学发言:

大家好!我是胡明贤,很高兴能够参加这次推优会议。党是一个纯洁、先进的组织,加入共产党一直是我的愿望。它领导着中国推翻了三座大山,它带领全国进行改革开放,它引导我们走向小康社会。没有共产党,就没有新中国。中国能走到今天,完完全全是因为有中国共产党明智的领导。党思想优越,作风清廉高尚,所以加入它是明确的选择。如果有幸成为党的一份子,我会时刻以高要求严格约束自己,使自己在思想和作风上都往一个优秀党员的方向发展。

陈长海同学评价:

胡明贤同学性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。学习认真,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心,具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。我认为这样的同学具备了成为预备党员的条件。

董翠军同学评价:

胡明贤同学能够自觉用党员标准严格要求自己,入党目的明确,动机端正,能够认真学习党的基本知识,积极参加党的各项活动。政治立场坚定,有为共产主义理想奋斗终身的坚定信念。学习生活中肯于吃苦,甘于奉献,责任心强,对同学热情友爱,乐于助人。

三、表决结果

应到23人,实到22人,实发选票22张,回收有效票22张。

候选人

票数

翟长治

22

胡明贤

22

经过支部全体成员讨论以及投票表决,武汉大学测绘学院研究生1402团支部一致通过翟长治、胡明贤同学为我团支部发展对象,报上级审批。

责任编辑: 万太礼