您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

博士14级团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-09 16:01 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1011日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016108日晚7

地点:测绘学院208会议室

会议主持:李伟

会议记录:喻思琪

计票人:孟俊霞

检票人:王新鹏

会议主题:对发展预备党员的候选人推优评议

拟推荐对象:郭志亮、朱森

应到人数:20

实到人数:16

会议内容:关于发展党员的推优评议

一、主持人宣布推优会议开始、解释会议流程、介绍推优对象;

二、团支书宣读《测绘学院团支部推优工作条例》;

三、候选人做自我总结、对党的认识,以及支部成员对候选人的评议;

1、、郭志亮自我总结:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。成为一名光荣的中国共产党员是每一个共青团员的理想,我总结一下自上交入党申请书以来我的思想、学习、生活等方面的情况。

思想政治上,我积极向党组织靠拢。进入武汉大学读博以来,我主动加强政治理论学习,不断提高自己的政治觉悟。我还及时学习党中央颁布的决策、决议,在思想上和党组织保持高度一致。

学习上,在掌握好专业知识的基础上,认真完成导师交代的任务,刻苦钻研,勇攀学术高峰;生活上团结同学,尊敬师长,作风正派,生活朴素。

总体来说,经过这么长时间的学习生活,我加深了对党的认识,更加坚定了加入中国共产党的决心。请组织考察我!

张文同学评议:郭志亮同学思想觉悟高,认真学习党的理论和章程,积极主动地向党组织靠拢。平时团结同学,学习上严格要求自己,遵守学校制度。当然,还存在不足的地方,部分能力还需要提升,特别是要与周围的同学加强交流和沟通。锻炼自己,提高自己各方面的能力。

2、朱森自我总结:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。每一个共青团员都梦想着成为一名光荣的共产党员,在这里我向大家汇报一下我向组织递交入党申请书以来我的思想、学习、生活等方面的情况。

在思想上,进入武汉大学读博以来,我主动加强思想政治学习,尤其是学习党中央颁布的各项决策和决议,争取在思想上和党组织保持高度一致;

在学习上,我刻苦钻研,积极掌握本专业的最新学术动态,积极参加导师和团队的科研项目;在生活上,我团结同学,尊敬师长,孝敬长辈,生活节俭。

我认为,端正入党动机是争取入党的首要问题。我应该用正确的理论武装自己的头脑,并通过实践活动锻炼自己,不断坚定自己的共产主义信念,提高党性修养。在看到党员有各种权利的同时,更应注意党员应尽的责任和义务。作为一名共产党员,必须坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献,全心全意为人民服务!

费亮同学评议:朱森同学思想觉悟高,积极主动地向党组织靠拢,主动向党组织汇报自己的思想和工作,并征得帮助和指导。他思想进步比较快,较好的完成了各项工作和任务。他对党忠诚,乐于助人,遵纪守法,积极开展批评与自我批评。入党动机端正,入党目的明确。

四、投票结果:

郭志亮7票、朱森9

根据投票结果,我团支部讨论决定朱森同学作为预备党员发展第一顺序,经举手表决,同意推荐该同志成为中共预备党员,并报上级审批。

五、会议结束

责任编辑: 万太礼