您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

硕士1401团支部预备党员推优会议记录

发布时间: 2016-10-10 09:10 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1012日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016109号晚7  地点:武汉大学信息学部主教309

会议主持:曾诗瑜   会议记录:喻凯

计票人:李哲

会议主题:对即将推荐成为预备党员的候选人进行评议

推荐对象:杨卓

应到人数:18 实到人数:18

会议内容:2016年下半年党员发展对象推优评议

一、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

二、候选人上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价

1)候选人杨卓同学发言:

各位同学,大家好。我很荣幸能参加此次的推优会议。在之前参加党校培训课的时候,我认真学习党的知识,对党的性质,纲领,宗旨,指导思想等也有了一个系统的了解,认识到是中国人民选择了中国共产党,历史的经验证明只有中国共产党才能救中国。在国际形式越来越复杂,竞争日益激烈的环境下,中国共产党经受了各种考验,完全具备了驾驭全局的能力。我们看到的是一个成熟、自信、充满活力的中国共产党。我坚信,在中国共产党的正确领导下我们一定能实现中华民族的伟大复兴。

我希望接受党的教育,在党的教育下成长。党的先进性时刻激励着我,使我知道要做到先进,就得以党员的标准严格要求自己。对于入党,最重要的就是在思想上入党,我们要切实的把马列主义,毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想,以及科学发展观等贯穿于我们日常工作与学习生活当中。在生活中,我尊敬师长,团结同学,关心集体,积极参加班级和学院组织的各项活动,并在活动中收获不少;在学习上,我努力向学习优秀的同学看齐,提高自己的专业知识水平,开拓自己的视野,锻炼自己的能力。我深刻认识到,作为一名大学生,只有胸怀理想,有着强烈的全心全意为人民服务的信念,才会有攀登高峰的勇气和动力,在学习、生活中才能把掌握的专业知识运用到实际中去,为人民服务,为社会建设和祖国的发展贡献力量,并在这个过程中实现自我价值。

所以,我渴望加入中国共产党,做一名光荣的共产党员。感谢党组织和同学们给我这次机会,我会认真听取大家的批评和建议,在以后的日子里,我一定会始终以一名党员的标准来严格要求自己,希望党组织监督,也希望党组织能给我这次机会让我成长。

王晶晶同学评价:

杨卓同学性情直爽,乐于助人,努力学习,积极进取,为人随和,与同学们相处得非常融洽。积极参加学院组织的各项活动,并且带领测绘学院足球队取得了一个又一个的冠军。生活中平易近人,关心热点,思想上主动向党组织靠拢。我认为他已具备一名党员的基本条件。

王方同学评价:

杨卓同学是我的室友,平日里他待人诚恳,刻苦认真,经常在学习和生活上关心他人;善于思考,在思想上积极向组织靠拢职,积极向上,勇于进取,有较好的群众基础,我觉得他可以成为一名党员。

康超同学评价:

杨卓同学待人真挚,他平常做事比较有责任感的,学习上认真严谨,善于和乐于思考,是我们学习的榜样。与同学的相处融洽的,乐于助人,我觉得他是可以成为一名合格的党员的。

三、投票表决结果如下:推优决议:

杨卓

18

本次会议应到18人,实到18人,0人弃权,有效票为18票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。

根据投票结果,测绘学院硕士1401团支部决定将杨卓同学作为我团支部发展对象并报上级审批。

四、会议结束

责任编辑: 万太礼