您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科1309团支部预备党员推优会议记录

发布时间: 2016-10-10 09:35 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1012日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016109

地点:信息学部1-301教室

会议主持:徐晓宇

会议记录:刘斌

计票人:方孟元 汪慈航

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:潘银 邱琳 史治龙

应到人数:38

实到人数:37

会议内容:2016年党员发展对象推优评议

一、主持人宣读推优工作条例,明确会议流程,介绍推优对象;

二、候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价;

候选人发言记录:

Ø  潘银同学发言:

各位同学大家好,很荣幸能参加这次的预备党员推优会议。在大学期间成为一名光荣的中共党员是我一直以来的追求,在经过入党积极分子培训班的学习之后,我认为,入党并不仅仅是一时的形式上的光荣,更意味着要在一生中切实承担起党员所肩负的责任和使命。身为当代大学生,我愿意背负这样的责任,尽力做好自己的本职工作,以实际行动争取早日加入中国共产党。我希望能成为这支最优秀的组织中的一员,决心用自己的实际行动接受党对我的考验,谢谢大家!

v 李萌同学评价:

潘银同学思想作风正派,为人热情大方,待人诚恳真诚,同时,她也积极参加各项班级活动和公益活动。在生活中,她严格要求自己,学习成绩十分优秀,我认为她已经具备了成为一名合格的中国共产党员的条件。

v 刘迪同学评价:

潘银同学一贯坚持党的各项方针政策,思想上积极上进,积极要求加入党组织,时刻以党员的高标准要求自己。她为人正直,尊敬师长,善待同学,人际关系融洽。

Ø  邱琳同学发言:

从小的时候,共产党在我心里就是十分崇高和值得尊敬的,在大学里的党校学习之后,我更坚定了自己入党的决心!在学习生活中,我严格要求自己,凭借着对个人目标和知识的强烈最求,刻苦钻研,勤奋好学,扎实掌握专业知识,同时积极参加学校组织的各类文体活动,将所学知识转化为动手能力、应用能力和创造能力,力求理论和实践的统一。同时,在思想上,我有良好的道德修养,坚定地政治方向,勇于进行批评和自我批评,树立了正确的人生观和价值观。在今后的工作学习中,我会更加严格的要求自己,谢谢大家!

v 王慧同学评价:

邱琳同学努力上进,喜欢读书,时刻学习着党的先进思想,以正式党员的标准要求自己,积极参加集体活动,帮助身边的同学,在群众中树立了较高的威信,望今后继续发扬自己的优点,不断进步。

v 黄兰兰同学评价:

邱琳同学对学习、班级工作乃至各种社会班级活动都积极参与并努力完成自己的任务,学习态度端正,有优秀的组织能力。而且她对党忠诚,入党动机端正,有为共产主义奋斗终身的决心,一定可以成为一个优秀的党员。

Ø  史治龙同学发言:

各位同学大家好!很荣幸能参加这次的推优会议。中国共产党是代表人民利益以全心全意为人民服务为宗旨的存在,从建党至今,中国共产党带领我们克服艰难险阻一路向前,一次次证明了我党的先进性、可靠性,所以,我想加入到这个先进的团体中去为国家和人民做出贡献。在以后的日子里,我一定会始终以一名党员的标准来严格要求自己,以党章为指导,牢记党的宗旨,认真贯彻党的基本思想,坚决拥护我们的党,跟着党的步伐走。希望党组织能给我这次机会,谢谢大家!

v 韦强同学评价:

史治龙同学是我学习和生活中的榜样,他在生活中积极进取,对待身边的人热情大方,他积极的向党组织靠拢,具有较高的思想觉悟,我认为他一定可以成为一个好党员!

v 刘聪同学评价:

史治龙同学学习成绩优异,待人真诚友好,能很好的规划自己的学习与生活,有很强的上进心,我衷心的希望他能成为一名光荣的共产党员,更好的服务于大家,更好的完善自我。

三、投票表决结果如下:

史治龙

潘银

邱琳

票数(第一次)

30

23

21

票数(第二次)

31

28

本次会议应到38人,实到37人,0人弃权,有效票为37票。会议实到人数超过应到人数的2/3,投票结果有效。

根据投票结果,测绘学院1309团支部决定将史治龙同学,潘银同学作为本次团支部推优为预备党员的发展对象并报上级审批。

四、会议结束

责任编辑: 万太礼