您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科1304团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-10 09:39 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于1012日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2016109

地点:信息学部主教423

会议主持:赵诗瑶

会议记录:瞿子扬

计票人:潘梦蝶

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:谭涵韦曼琼

应到人数:42

实到人数:36

会议内容:2015年党员发展对象推优评议

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)、候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言:

谭涵同学发言:

很荣幸能够参加此次推优。思想上,我热爱祖国,拥护中国共产党,积极学习马列主义毛泽东思想,努力提高自身修养,树立崇高理想,坚定人生目标。

生活上,我团结同学,积极参加各类活动。尽我所能提高生活效率,乐观面对挫折,迎难而上。

学习上,我努力学习专业文化知识,坚持夯实基础,脚踏实地,不断寻找和改进学习方法,更好地理解和应用知识,力争为社会贡献自己的一份力量。

希望党组织能够给我一次机会,让我用自己的价值,为人民服务。

李书艳同学评价:

谭涵同学思想上积极向党组织靠拢,以一个共产党员的标准要求自己;学习上努力发奋、善于钻研、不懂就问,能够深入研究所学课程;她时刻用一名共产党员的思想来要求自己,不断进步积极进取。

韦曼琼同学发言:

亲爱的同学们:

你们好。很荣幸今天能站上讲台进行我的推优入党发言,也对在座参与评审的大家表示衷心的感谢。

在共产党的带领下,我的大学生活才会如此充实,下面我来简单介绍一下我大学三年多了的一些情况。

在工作上,我利用课余时间做家教、勤工助学等,学会了自强独立,铸造自己坚强不怕苦的性格。暑假我主动联系相关单位获得专业实习机会,这巩固我在学校学到理论知识,也让我提前了解未来的工作环境,学会更好的与人沟通,与人相处。这些经历我对未来的生活充满期待。

在学习上,我按时上课,真完成作业,并认真进行课后复习,这才有了不挂科,三年都获得了优秀学生丙等奖学金成绩。

我喜欢关心周围的人与事,乐于帮助他人,并且与同学们相处融洽,并积极参加班级、学院、学校组织的各种活动,进行各种各样不同的崭新的尝试,使自己的大学生活更加多姿多彩。

全心全意为人民服务,是党的先进性的本质表现,是党一贯坚持的根本立场和根本宗旨,是共产党员思想和行为的最高准则。共产党员为人民服务,就是要积极投身于中国特色社会主义建设的实践,为人民谋福利,为现代化建设作贡献,共产党员的真正价值应体现在为人民服务的伟大事业中去。因此在这一年半的时间中,我一直以一名预备党员的标准要求自己。

我愿意积极投身改革开放与社会主义建设的伟大实践中去,以一名党员的目光来评判自己,以一名党员的标准要求自己,希望大家能给我这个机会,希望党组织能给我这个机会,准许我入党。

我的演讲到此结束,谢谢大家!

周诗敏同学评价:

韦曼琼同学是一个乐观开朗向上的人,学习上稳扎稳打,做事情踏踏实实,一步一个脚印。我相信她能成为一个优秀的共产党员,为党贡献自己的力量。

(三)投票表决结果如下:

谭涵

韦曼琼

推优决议:

本次会议应到42人,实到36人,0人弃权,每人不多于一票,有效票为36票。

经过投票表决,测绘学院1304团支部决定谭涵为我团支部发展对象并报上级审批。

(四)会议结束

责任编辑: 万太礼