您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

硕士研究生1504团支部预备党员推优大会会议记录

发布时间: 2016-10-17 10:32 文字: 学工办 傅露浏览:

时间:20161011日 中午12

地点: 测绘学院401会议室

会议主持: 陈状文

会议记录: 王成

计票人: 祁玉杰

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:张婧

应到人数:30

实到人数:27

会议内容:2016年党员发展对象推优评议

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)、候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言:

潘杰同学发言:

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。成为一名光荣的中国共产党员是每一个共青团员的理想,我总结一下自上交入党申请书以来我的思想、学习、生活等方面的情况。思想政治上,我积极向党组织靠拢。进入武汉大学以来,我主动加强政治理论学习,不断提高自己的政治觉悟。我还及时学习党中央颁布的决策、决议,在思想上和党组织保持高度一致。 学习上,在掌握好专业知识的基础上,认真完成导师交代的任务,刻苦钻研,勇攀学术高峰;生活上团结同学,尊敬师长,作风正派,生活朴素。 总体来说,经过这么长时间的学习生活,我加深了对党的认识,更加坚定了加入中国共产党的决心。请组织考察我!

张志鹏同学评价:

潘杰同学思想觉悟高,积极主动地向党组织靠拢,主动向党组织汇报自己的思想和工作,并征得帮助和指导。他思想进步比较快,较好的完成了各项工作和任务。他对党忠诚,乐于助人,遵纪守法,积极开展批评与自我批评。入党动机端正,入党目的明确。

保振永同学发言:

各位同学大家好,很荣幸能参加这次的推优会议。进入武汉大学以来,我积极向党组织靠拢,递交入党申请书,定期向党组织提交思想汇报,通过党校学习和提交的思想汇报使我对党的认识有了更进一步的了解。从而坚定了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想的学习,同时让我树立了正确的人生观、世界观和价值观!党校培训到现在已满一年的时间,虽然党校培训课程已经结束了,但是我一直用党员的要求严格要求自己。党员是一个光荣的称号,也是我人生追求的正确航向,我渴望成为这个优秀组织中的光荣一员。无论这次推优入党是否成功,我都会一如既往地努力学习修身,团结友爱同学,向着这个正确的目标,一直勇往直前,与各位亲爱的师友一起坚定地前进在这条正确的大道上。

张向鹏同学评价:

保振永同学在学习上认真刻苦,在平常的生活中热爱班集体、乐于助人,遵纪守法,是一个品学兼优的好学生。同时他对党也有很深的认识和热爱,平时能够自觉用共产党员标准要求自己。我相信他会成为一个合格的共产党员。

张婧同学发言:

大家好!很荣幸能有机会站在这里发言。我非常希望加入中国共产党,中国共产党是马克思主义普遍原理和中国革命建设的具体实践相结合的政党,坚持一切从人民群众出发,为人民服务。我希望能全身心地投入共产主义事业中,为中华民族的强大出一份微博而坚强的力量。今后,我将用党员的标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的监督,争取在思想上入党进而在组织上入党。

董先敏同学评价:

张婧同学学习勤奋刻苦,乐于助人,团结同学,积极参加班级活动,并且有较高的党觉悟性。生活中善于自律,处事稳重,相信他会成为一名优秀的共产党员。

陈状文同学评价:

张婧同学思想端正、品学兼优,在生活中严格要求自己,学习上刻苦努力,也积极参与集体活动,是一名优秀上进的好学生。我认为他已经具备了转为预备党员的条件。

(三)投票表决结果如下:

张婧

保振永

潘杰

推优决议:

本次会议应到30人,实到27人,0人弃权,其中张婧获得14票,保振永获得9票,潘杰获得4票。

经过投票表决,测绘学院1504团支部决定张婧同学作为预备党员发展第一顺序,经举手表决,同意推荐该同志成为预备党员,并报上级审批。

(四)会议结束

以上结果公示期三天,如有异议,请于1017日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 学工办 李照