您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科1401团支部入党积极分子推优大会会议记录

发布时间: 2017-03-17 14:23 文字: 学工办 戴昀浏览:

时间:2017 313

地点:信息学部1-304

会议主持:陈亦鸣

会议记录:张舒

计票人: 初宇

会议主题:本支部团员及预备党员,党员对推荐成为入党积极分子候选人评议

候选名单:邹子昕 王梓轩 杨震宇

应到人数:35

实到人数:34

会议内容:2017年上半年入党积极分子、预备党员推优评议

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二) 候选人发言及本班同学做出点评

候选人王梓轩同学发言:

同学们好。本次我站在这里申请一次入党积极分子推优的机会。由于个人性格的原因我不太擅长在很多人面前演讲,从前也有数次机会我也没有上。这一次因为考虑到是最后一次推优的机会,家里人也希望我早日加入共产党。可能平日我比较少参加活动,也没有担任什么职务,大家对我的了解也不太多,但我还是有强烈的意愿加入党组织的。我也希望通过这一次学习,进一步提高自身的思想觉悟,让自己更加符合党组织的要求,同时也为党组织贡献我一份微薄的力量。

杨震宇同学评价:王梓轩同学虽然平时不擅长表现自己,但的确是一名认真学习且有思想觉悟的共青团员,他严格要求自己,相信通过党课学习,可以让他进一步的提升。

候选人杨震宇同学发言:

同学们好:很荣幸参加今天的推优会议,我一直想参加党校学习,一直没机会,这次也算是最后一次了。所以也是希望能有这样一个机会。

我虽在学习方面不突出,但是对于思想方面还是很有些决心的。我也是迫切希望能参加共产党,也想努力成为一个合格的党员,加入中国共产党有一种光荣的使命感,在理念上、作风上和行动上都受到党组织的直接教育与培养。在政治上我坚信我们的党、热爱我们的党,在思想上更加自觉、紧密地把自己的成长、事业、人生与党的要求、使命和奋斗目标联系在一起。如果有幸能够入党,也有一个更好的机会了解党,跟随党,强化自我意识,提升自我的思想修养,也能为国家、人民做出一份贡献。希望大家能够支持我。谢谢。

张同学评价:

杨同学为人友善,思想健康,乐于助人。在生活中,学习上帮助同学。积极向上,是一个德、知、体全面发展的优秀团员。

候选人邹同学发言:

同学们大家好:

近日两会正在召开,作为团员,我也了解了两会期间各位委员提及的一些提案,包括许多普通群众关心的话题,例如取消长途漫游等等。可见我党对民生问题的关注力度逐渐增加。众所周知,中国共产党是一个代表人民利益的政党,如果能够将自己的力量投入其中,尽自己的一份力量为国家建设做贡献,为人民谋求幸福,将是多么光荣的一件事!我自觉自己对于党的认识还不够,因此想借此在思想上武装自己,让我能够以更好的面貌去迎接组织给我的工作。希望同学们能够给我这次机会!

敖同学评价:

该同学有上进心,乐观,积极向上,对于工作认真负责,能协助老师做好各类工作,担任班级文艺委员期间为班级做了不少贡献。为人和善,与同学关系较好,关爱舍友,不较人长短,与人争锋,平时严格要求自己,也为寝室做出了好榜样。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决。

(四)投票表决结果如下:

入党积极分子

邹子昕

王梓轩

杨震宇

推优决议:

本次会议应到35人,实到34人,0人弃权,有效票为34票。

经过投票表决,测绘学院本科1401团支部决定推荐王,杨,邹为我团支部入党积极分子 并报上级审批。

(五)会议结束

以上结果公示期三天,如有异议,请于320日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 测绘团委