您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科1402团支部入党积极分子推优大会会议记录

发布时间: 2017-03-17 14:27 文字: 学工办 戴昀浏览:

时间:20170313

地点:信息学部附三-303

会议主持:郭骐嘉

会议记录:王畅

计票人: 何美珍

会议主题:本班团员及预备党员,党员对推荐成为入党积极分子候选人评议

候选名单:朱绪鹤 王君毅

应到人数:33

实到人数:27

会议内容:2017年上半年入党积极分子推优评议

(一)、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二) 候选人发言及本班同学做出点评

候选人王君毅同学发言:

同学们好:

今天有幸能参加我们班的推优大会。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,中国共产党代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进的方向,代表中国最广大人民的根本利益。从建国到现阶段,中国人民在党的领导下,正把我们的祖国建设成为高度繁荣、高度民主的社会主义现代化国家,相信我们在党的领导下,也会成为对社会有用的人。所以,我会脚踏实地地做好本职工作。无论以后做什么事情,我都本着高度的责任心和敬业精神,尽心尽力把工作做好,我会用积极的心态,诚恳的热情,尽全力为人民服务,我相信,我会成为一名合格的党员的。

时化玉同学评价:

对王君毅的评价:王君毅同学平时在学习上刻苦努力,经常去图书馆学习,成绩优秀;在思想上积极上进,渴望加入中国共产党,为人民服务;生活方面乐于助人,团结同学,与大家的关系都很好。我支持他成为入党积极分子。

梁文彪同学评价:

王君毅同学勤奋好学,从不旷课迟到,上课认真,学习态度积极,在生活中乐于助人,与周围同学都有着良好的关系,思想上积极进取,乐观向上,是一位各方面都很优秀的同学。

候选人朱续鹤同学发言:

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,她有很好的组织性和纪律性.民主集中制是中国共产党的根本组织原则和领导制度.我国的民主集中制是民主和集中的统一,自由和纪律的统一.我一直都对中国共产党充满了渴望与向往,觉得中国共产党是一颗耀眼的明星,带领着中国人民走向富裕,建设新中国;中国共产党是一盏导航灯,引领着一批有一批的优秀党员奉献于党的革命建设事业,实现自己的最高价值。

时化玉同学评价:

对朱绪鹤的评价:朱绪鹤同学平时热爱学习,思想上进,热爱生活,与同学相处融洽,乐于助人,渴望加入中国共产党。我相信他以后能成为一个为人民服务的好党员。

赵宇同学评价:

朱绪鹤同学学习认真,生活方面乐于助人,思想上乐观开朗,是一个德智体美劳全面发展的优秀共青团员。特此推荐。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决。

(四)投票表决结果如下:

王君毅

朱绪鹤

推优决议:

本次会议应到33 人,实到27 人, 0人弃权,有效票为25 票。

经过投票表决,测绘学院本科1402团支部决定推荐王君毅朱绪鹤为我团支部入党积极分子并报上级审批。

(五)会议结束

以上结果公示期三天,如有异议,请于320日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 测绘团委