您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科14导航团支部入党积极分子推优大会会议记录

发布时间: 2017-03-17 14:30 文字: 学工办 戴昀浏览:

时间:2017313

地点:信息学部1-405

会议主持:王雅仪

会议记录:张倩

计票人:张旻剑

会议主题:本班团员及预备党员,党员对推荐成为入党积极分子候选人评议

候选名单:石雨濛、范晓曼、王圣懿

应到人数:45

实到人数:41

会议内容:2017年上半年入党积极分子推优评议

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)候选人发言及本班同学做出点评

候选人石雨濛发言:

亲爱的同学们:

大家好!我是本科14级导航工程的石雨濛,今天我怀着激动的心情,参加入党积极分子推选。

在高中时期,我就向往成为中国共产党的一员。因为在我的成长、成才过程中,耳闻目睹了身边的党员同志在社会主义的建设过程中,展现的先锋模范作用,并得到了广大人民群众的拥护。中国共产党作为我们国家的执政党,在建党96周年以来,使中国走向了富强。在我的心里,党的形象光辉而神圣。

作为一名共青团员,我渴望成为入党积极分子,聆听党的教导。在以后的生活中,我会认真参加党课培训,积极参加各种活动,并且以党员的标准要求自己,使自己在思想上,行动上跟党员的要求一致。在工作中体现出先进性,在学习上体现出积极性,争取早日加入中国共产党。

如果,组织认为我还没有达到党员标准,我会虚心接受组织的批评,深刻检讨自己,不气馁、不退缩,以更加饱满的姿态,接受党组织对我的考验。

王同学评价:

石雨濛同学乐于助人,与人为善,非常开朗大方,与同学们相处非常融洽,大家都很喜欢她。

候选人范晓曼同学发言:

大家好!

1921年建党至今,我们伟大的中国共产党已经走过了近百年光荣的发展历程。在这近百年里,中国共产党从小到大、从弱到强、从幼稚到成熟,不断发展壮大,从建党之初的50多名党员,逐步发展成为今天这个拥有七千七百多万党员的执政党。无论是在血雨腥风的战争年代,或是在艰苦创业的建设年代 ,更或是在努力创新的改革开放年代,无论是抗洪抢险还是抗震救灾,冲锋在先 ,甘于奉献的永远都是共产党员,他们一次又一次用实际行动实践着全心全意为人民服务的伟大宗旨。实践证明,中国共产党无愧是伟大、光荣、正确的党,是中国革命与建设事业的坚强领导核心,也更加坚定了自己加入中国共产党的决心,希望自己也能成为这光荣队伍的一员,若有幸能成为一位入党积极分子,接受党的教育,无论是在学习还是生活之中我一定会更加努力,积极面对生活中的挑战,艰苦奋斗。

刘同学评价:

范晓曼同学学习刻苦认真,成绩优秀,乐于助人,和大家打成一片。

王圣懿同学发言:

我是一个积极向上、乐观热情的学生,在校期间虚心致学、认真刻苦,并且乐于参与学生组织的工作和活动,培养自己的处理和解决问题的能力,我很重视政治理论课的学习、关注时事政治,认真学习邓小平理论、三个代表重要思想和胡锦涛科学发展观,学院老师及党员学长学姐们对党组织的介绍也让我在思想上确定了自己追求的方向,也让我怀着激动的心情向党组织递交了入党申请书,愿意加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终身。

王同学评价:

王圣懿同学为人善良正直,积极参加各种活动,身为学生会主席积极投身学生工作中,为大家做了很多工作,任劳任怨,令人信任。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决。

(四)投票表决结果如下:

石雨濛

范晓曼

王圣懿

推优决议:

本次会议应到45人,实到41人,0人弃权,有效票为41票。

经过投票表决,测绘学院本科14导航团支部决定推荐石雨濛,范晓曼,王圣懿为我团支部入党积极分子并报上级审批。

(五)会议结束

以上结果公示期三天,如有异议,请于320日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 测绘团委