您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

本科1407团支部预备党员推优会议记录

发布时间: 2017-03-17 16:09 文字: 学工办 戴昀浏览:

时间:2017 314   地点:武汉大学信息学部主教305

会议主持:邓景浩   会议记录:张晓鹏

计票人: 于敏

会议主题:对即将推荐成为预备党员的候选人进行评议

推荐对象:王霁雯   张恒年

应到人数:33 实到人数:31

会议内容:2017年上半年党员发展对象推优评议

一、主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

二、候选人上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价

候选人王霁雯同学发言:

在过去的一年时间里,我一直严格要求自己。在思想上,我认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表重要思想和科学发展观,时刻以党员的标准要求自己,在思想和行动上积极地向党组织靠拢。在学习上,我认真学习专业知识及各种文化知识,戒骄戒躁,脚踏实地,时刻提醒自己不要满足已有的成绩,要不断突破。在学生工作方面,作为我们班的心理委员,我认真关注同学们的状态,按时填写半月表等,认真按时地完成自己的工作。在生活中,我关心舍友,关心身边的同学,在别人有困难时会主动帮助。

在未来的日子里,我将继续学习党的思想,以更加饱满的热情,更加积极的态度,投身到学习和生活中去,加强个人修养,不断提升自己,不断完善自我。

郭英晖同学评价:

和王霁雯同学住同一间宿舍两年以来,该同学一直勤奋学习,刻苦钻研,在学习方面成绩也一直较为优异,在与他人相处过程中,也坦诚待人,乐于助人,经常帮助我们解决一些生活上学习上的难题,而且该同学平时的作风也极为朴素,不铺张浪费,认真做人,踏实做事,是我们学习的榜样。

候选人张恒年同学发言:

对于我的情况,大家也有所了解,上次推优入党未被选中,这让我不得不反思我的思想觉悟,确实有许多方面还有待加强,同时我也下定决心让自己更加努力,从根本上重新认识自己。这段时间以来,我认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表重要思想和科学发展观,时刻以党员的标准要求自己,在思想和行动上积极地向党组织靠拢。虽然我是一名少数民族学生,但思想上始终相信我党,相信他必将带领我们走向新时代,故我愿加入其中,尽自己的微薄之力!谢谢!

周靖东同学评价:

张恒年同学刻苦勤奋、成绩优秀,自我要求严格,纪律意识强,遵纪守法,思想政治觉悟较高,入党态度明确,认真接受培养考察,积极向党组织靠拢,基本具备了入党的条件。

三、投票表决结果如下: 推优决议:

王霁雯

张恒年

31

本次会议应到33人,实到31人,0人弃权,有效票为31票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。

根据投票结果,测绘学院201407团支部决定将王霁雯、张恒年同学作为我团支部发展对象并报上级审批。

四、会议结束

以下结果公示期三天,如有异议,请于320日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 测绘团委