您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院硕士1502团支部发展对象推优大会记录

发布时间: 2017-10-31 15:56 文字: 院团委 张婧浏览:

以上结果公示期三天,如有异议,请于112日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2017102515:00

地点:测绘学院218会议室

会议主持:陈春莹

会议记录:丁凌航

计票人:徐文

监票人:汪诗奇,郑根

会议内容:对即将推荐成为预备党员的候选人进行评议。

推荐对象:解为良,孙浪浪

应到人数:27

实到人数:22

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人发言

解为良同学发言:

大家好!很荣幸能够参加本次推优会议,经过党校学习,使我加深了对党的认识,坚定了我对共产主义的信仰。中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,代表了国家发展的先进性。中国共产党以全心全意为人民服务为宗旨,值得每一个人拥护、爱戴,加入中国共产党能激励自己变得更加优秀,在学习、生活、工作中起带头作用,能够让自我的价值观、人生观得到进一步的升华,我相信自己可以成为一名合格的共产党员,希望党组织能考验我!谢谢大家!

宋闯同学评价:

解为良同学在校期间积极参加班级、党支部组织的各项活动,并在其中扮演重要角色。在学习上,他认真完成专业课程的学习,并帮助他人解决许多问题,他以认真、勤奋的态度,在科研的道路上取得了十分优秀的成绩。在思想上,解为良同学积极向党组织靠拢,平时生活中经常关注时事政治,努力向身边的党员同志学习,始终以一名合格共产党员的标准要求自己,我支持他成为党员发展对象。

徐文同学评价:

解为良同学认真学习专业知识,不断努力提高个人素质,积极进取,学习成绩优秀。生活中,解为良同学十分乐于帮助他人,积极参加班级、党团组织的活动,肯于吃苦,甘于奉献,责任心强,我认为他已具备成为中国共产党员的条件,我支持他成为党员发展对象。

孙浪浪同学发言:

大家好,我是孙浪浪,我怀着无比激动的心情站在这里,进行我的入党推优发言。我一直向往能够成为一名光荣的中国共产党员,因为我认为目前的中国,只有中国共产党能带领我们中华民族实现伟大复兴。因此我不断努力,积极向党组织靠拢。在学习上,我认真刻苦,各科成绩都比较良好,同时在科研上也取得了一定的成果。在读研究生期间,我还担任了院研会生活安全部副部长一职,积极参与协办研会的各项活动,协助学院老师开展相关的工作,认真完成自己的本职任务。我积极进取,有上进心,做事认真负责,并且,我有坚定的共产主义信仰,我渴望得到党组织的认可,成为一名光荣的中国共产党员,谢谢大家!

徐文同学评价:

孙浪浪同学在学习生活中能够联系同学,本着全心全意为人民服务的宗旨热心助人;能够积极听取老师和同学们的意见,热心为同学们服务,积极组织参加各项活动。在思想觉悟上,孙浪浪同学认真参加党支部和团支部组织的各项活动,时刻以党员的标准严格要求自己,认真学习党的理论知识,不断充实完善自己,在同学中树立了良好的典范。我推荐他成为党员发展对象。

宋闯同学评价:

孙浪浪同学认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,认真贯彻落实科学发展观,牢记中国特色社会主义核心价值观,始终以“四讲四有”的思想约束自我,在思想上努力向党组织靠拢。在日常的生活中,孙浪浪同学有较强的组织概念和纪律观念,能够把党性锻炼和自己的本职工作结合起来,具备了一名中国共产党员的标准,我支持他成为党员发展对象。

(三)投票表决结果如下:

解为良

孙浪浪

推优决议:

本次会议应到27人,实到22人,0人弃权,有效票为22票。

经过投票表决,测绘学院硕士1502团支部决定推荐解为良、孙浪浪为本团支部党员发展对象并报上级审批。

(四)会议结束。

责任编辑: 学工办 倪清