您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科17卓越团支部发展对象推优大会会议记录及结果公示

发布时间: 2019-03-26 14:18 文字: 学工办 李照浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于3月20日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2019311日

地点:信息学部1-202

会议主持:宋伟健

会议记录:张政

计票人:刘子翰

会议主题:推选已符合要求的入党积极分子成为预备党员

候选名单:刘敏豪、张沛、胡宇平

应到人数:28

实到人数:26

会议内容:2019年上半年发展对象推优评议

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)候选人发言

1.  候选人刘敏豪为发言:

各位同学和党支部的代表们:

大家好!

我是刘敏豪,感谢大家今天能来参加我们的推优会议。在上了团课、党课,经过了结业考试之后,终于离党又近了一步,我感到万分荣幸。经过党课的学习,我熟悉了党史党章,对党的制度有了更深的理解,坚定了正确的政治方向,也更加坚定了加入中国共产党的决心。

在平时学习中,我一直严格要求自己,踏实努力,取得了不错的成绩。在生活上,通过大学快两年的学习,我了解到人际关系的重要性,也慢慢改正了自己的人生观和价值观。有人说,真正优秀的人需要具备才能,道德和关爱他人之心,在平时生活中,我也尽最大的努力在向这个方面靠拢。

此外,我还在尽力培养自己的党员意识,积极关注国内外发生的大小政事,关注了人民日报、光明日报等微信公众号,主动加强政治学习,了解党史党章,了解我们党的光辉奋斗史,从而更加珍惜现在的生活,坚定正确的政治方向。我还经常通过媒体关注党的动向,及时学习党中央颁布的决策和决议,加深对党的认识,从而进一步认识到要做一个合格的共产党员,不仅是组织上入党,更重要的是思想入党。

最后,再次向我们光荣而伟大的中国共产党,致以最高的敬意!

谢谢大家!

2.  候选人张沛发言:

首先,非常荣幸在能在这里参加发展对象推优会,感谢大家给我这个机会,下面,我想讲一下从20183月当上入党积极分子这一段时间以来自己各方面的情况。

理论知识方面,在4月我成为了党校培训班的一员。在这里,我学习到了系统化、有逻辑、全面的关于党团的知识,提高了自己的思想境界与思想觉悟;学习方面,我认真完成老师布置的作业,目标明确;工作方面,在安全委员、青协和学生会外联部里都踏踏实实、积极上进、认真负责的做好自己的本职工作,尽力去帮助别人完成任务;生活方面,作息规律,注重卫生,关心同学,努力进步。

虽然我知道,我有许多的缺点和不足之处,成绩大体上比较满意,但是不是特别优秀,但是我相信,在我自己的努力以及大家的帮助下,一定会有更大的进步的。谢谢大家!

3.    候选人胡宇平发言:

大家好,我是胡宇平,一个有理想、有情怀、有责任心的新时代女青年。可能很多人第一次关注我的名字是在前段时间发的GPA排名表上,我知道在座的有很多比我更优秀的人,GPA也不是衡量优秀的唯一标准,我只是觉得这个GPA见证了我学习的心路历程,让我发现自己具有一个很宝贵的品质:认真。大一我也曾态度松懈,但自从我下定决心把心思放在学习上,我的GPA 就一直在稳步上升,没有辜负我的努力。我一旦下定决心,就尽力做到最好,这一点在我大一的学生工作中也有所体现。我努力寻求突破,改正缺点,有原则,有上进心,为着做一个更好的自己。同时,我也是个内心温暖的人,愿意向有困难的人伸出援助之手。如果大家认可我的认真、上进,请为我投出宝贵的一票!不论最后的结果如何,我都会真诚地感谢那些支持我的人,我会继续做得更好的,谢谢大家!

(三)参会人员对参选人员进行投票表决。

(四)投票表决结果如下:

胡宇平

张沛

刘敏豪

(五)推优决议:

本次会议应到28人,实到26人,0人弃权,有效票为6票。会议实到人数超过应到人数的4/5,三位候选人得票数超过应到人数的2/3,投票结果有效。

经过投票表决,测绘学院本科2017级卓越工程师团支部决定推选刘敏豪、张沛、胡宇平同学为发展对象并报上级审批。

(六)宣布会议结束

责任编辑: 学工办 李照