您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科2018级导航工程第二团支部推荐入党积极分子会议记录

发布时间: 2022-03-09 16:04 文字: 学工办 李照浏览:

时间:2012年11月9日9;50

地点:武汉大学信息学部第一教学楼224

参会人员:测绘学院本科2018导航第二团支部团员

会议主持:姚懿玲

会议记录:焦鸿健

计票人:张郅一

监票人:孙朦

会议监督党员:刘颖

会议主题:对推荐成为入党积极分子的候选人进行评议

推荐对象:谢秉辰 李俊强

应到人数:30

实到人数:28

会议内容:

(一)主持人宣布会议开始

(二)候选人阐述对党组织的认识及入党动机:

谢秉辰同学发言:

大家下午好!

很高兴今天能站上讲台进行我的推优发言,在中国共产党的领导下,我这一年多的大学生涯的过得很充实。下面让我来为大家做简单的介绍。

作为一名大学生,我希望能够在党组织的洗礼下茁壮成长、成才。

在思想上,我要求自己做到热爱祖国、热爱人民、拥护中国共产党的领导,拥护各项方针政策,遵守国家的法律法规及各项规章制度。勇于批评与自我批评,树立正确的人生观、价值观。在学习上,我严格要求自己,争取做到学习成绩优异。除了注重专业知识的学习外,我还注意各方面知识的扩展,从而提高自己的思想文化素质。在今后的学习中,我还会更加努力,争取早日学有所成,报效祖国,服务人民。在工作上,我认真负责地服从老师的安排,完成好下达的每一项任务和工作。在生活上,我与人友好交往,相处融洽,乐于助人,关心集体,建立了良好的人际关系,处事坚持正确的原则和立场。在今后的学习、工作和生活中,我定会更加严格地要求自己、虚心请教;向优秀党员同志学习,争取更大的进步,请同学们在实践中监督!

谢谢!

同学评价:

阚昊宇:谢秉辰同学拥有端正的入党动机,在思想上能够积极靠近党组织,认真学习党的理论知识,不断提高党性修养,坚决、贯彻、执行党的路线、方针、政策。按时参加组织活动,过好组织生活,自觉履行党员义务,认真参加政治理论学习。在工作中,积极担任社会工作,对待工作极其认真负责,有高度的责任心。在学习上,勤奋努力,有较强的求知欲和进取心,学习成绩优异。在作风上,为人正派,善于团结同志,乐于助人,和同学相处融洽,并能虚心接受批评,认真对待自己存在的不足,并加以克服。我推荐他成为入党积极分子。

李俊强同学发言:

大家好,今天很荣幸作为入党积极分子候选人在这里发言。我志愿加入中国共产党,成为一名光荣的党员。

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国革命和建设事业的领导核心。一百多年来,正是在党的正确领导下,我们的祖国才实现了从站起来、富起来到强起来的巨大飞跃。

从小到大,党的光荣历史指引我前进的方向,加入中国共产党成为我一直以来不懈追求的目标。作为一名有理想、有担当的21世纪新青年,我一直以党员的标准要求自己,争取早日加入这个伟大的组织。

但我深知自己距离党员还有一定的距离,在今后的日子里,我一定更加严格要求自己,认真学习党的章程,努力掌握专业知识,为成为一名合格的社会主义接班人而奋斗。

请党组织在实践中考察我。谢谢大家!

同学评价:

黄超: 李俊强同学作为班长,一直以来为班级尽心尽力的服务,同时自我要求严格,学习认真,成绩优异,与同学和睦相处,思想觉悟高,是一位值得推荐的好同志。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决,对结果进行公示并推优决议

投票结果:

李俊强:

28票同意

0票反对

0票弃权

谢秉辰:

28票同意

0票反对

0票弃权

本次会议应到30人,实到28人。投票人数超过实到人数的2/3,投票结果有效。

经过会议表决,测绘学院本科2018导航第二团支部决定推荐李俊强,谢秉辰同学为本团支部入党积极分子并报上级审批。

(四)会议结束

以上结果公示期五天,如有异议,请于3月14日下午5点前反馈至院团委李照老师处,联系电话:027-68771393,电子邮箱:zhli@sgg.whu.edu.cn。

责任编辑: 学工办 李照