您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

春意盎然,测绘男篮开始了新一轮的备战

发布时间: 2008-03-03 10:36 文字: 测绘学院男子篮球队浏览:

三月的头一天,武汉艳阳高照,测绘学院男子篮球队开始了新学期的训练。队员们毅然放弃了周末的休息时间,在体育馆前的篮球场上开始了武大“腾飞杯”篮球比赛新一轮的紧张备战。

这次训练是继寒假过后全队的第一次合练,教练主要进行了一些最基本的恢复运动,在恢复运动过后,针对寒假队员普遍缺乏运动而体能较差的现状,教练有针对性的加强了队员们的体能训练。整个上午的训练都以体能恢复为主,刚开始时队员们都有些许不适应,感觉很苦很累,但队员们都竭尽全力训练,没有半点怨言。

我们测绘学院男子篮球队今年的口号是:努力拼搏,争创辉煌。相信皇天不负有心人,测绘男篮定能取得优异的成绩。