您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

暑期社会实践,测绘学院勇夺魁

发布时间: 2008-12-26 14:06 文字: 测绘学院分团委宣传部浏览:

暑期社会实践,测绘学院勇夺魁

作者:夏志敏

1223下午230,“武汉大学2008年大学生暑期社会实践活动表彰大会”在教五多功能报告厅隆重召开。测绘学院赴云南暑期社会实践分队的作品《赴云南暑期社会实践调查报告》获优秀成果类一等奖,分队队长周洪亮同学作为代表上台领奖。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,校党委副书记王传中、学生工作部部长朱伟等出席了表彰大会。大会共设有优秀成果奖、优秀组织单位奖、优秀团队奖、优秀指导老师奖共四个奖项,测绘学院分队夺得优秀成果类一等奖实属不易。会上,王传中教授做了重要讲话,他对同学们的暑期实践成果给予了充分的肯定,并指出,“要把社会实践作为科研的基础”,“要强化基地建设,协调好社会实践基地与学校实践活动的关系,让更多、更好的社会实践基地为大家所用”。

“实践是检验真理的唯一标准”,相信武大学子的实践求知之路会越走越远,越走越顺畅。