您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

第二十一届金秋艺术节浸润经典吟诵大赛报名通知

发布时间: 2009-12-07 21:55 文字: 测绘学院学生会新闻部浏览:

第二十一届金秋艺术节浸润经典吟诵大赛报名通知

研读诗文  品味五千年潮起潮落幻灭
  推敲字句  琢磨谈笑间情浓情淡演变
  咀嚼诗韵  赏析人世间缘起缘灭轮转
  吟诵经典  传承中华魂古色古香沉淀

在这个特别的季节里,我们渴盼着吟诵经典,再次拾起经典的点滴。在有星星的夜晚再次吟诵明月窈窕的篇章,让打动我们的那份美丽再悄悄进入心理。在朋友相聚的时刻,再指点江山,激扬文字。当劳碌的心灵变得疲累的时候,在柔和的平坦中再次温习诸子百家深刻的博大。
  金秋是浪漫的季节,让我们再手捧经典,吟诵经典,做那天际上最飘逸的晚霞。

浸润经典 吟诵大赛 正式启动

让我们重回经典,重读佳句。
  大赛分初赛、复赛、决赛三个环节,力邀所有武大全日制本科生以个人为单位报名参赛。
  报名时间:12月7日——12月11日中午12:00前
  报名方式:
  1)网上报名:从网上下载报名表,于截止日期前发送到邮箱:
yinsongdasai@163.com
  2)在各大食堂门口工作人员领取及处递交报名表
  3)从樱顶校学生会办公室获取报名表,填写后于截止日期前交至樱顶校学生会办公室或食堂门口工作人员处。
  比赛分组:
  本次比赛分为专业组及非专业组共两组:
  1)具有专业播音主持学习经历的同学(新闻院播音主持专业,艺术学系表演专业等必须报名专业 组;
  2)有过播音主持经历或者私下接受过专业训练等同学鼓励报名专业组;
  3)无相关经验,未接受过相关训练的同学可报名非专业组。

金秋大舞台期待你的增光添彩!

武汉大学学生会
                                         二零零九年十二月七日

附件:第21届金秋艺术节之“浸润经典”吟诵大赛报名表.doc[Download]