您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

测绘学院学生会本学期第三次全委会顺利召开

发布时间: 2009-12-16 19:15 文字: 测绘学院学生会新闻部 胡小伟浏览:

测绘学院学生会本学期第三次全委会顺利召开

1215中午1230分,测绘学院学生会本学期第三次全委会在测绘楼302举行。学生会全体成员除少数请假外,全部参加了会议。

在例行的部长述职环节中,各部门部长总结了前段时间的工作,分析了工作中的优点和不足。体育部部长和文艺部部长都谈到了在大学里的一些感想。他们都重点强调了学习的重要性,同时谈到了活动与学习的协调关系。大学生的生活理应多姿多彩,所以应当积极参加活动,但在参加活动时应该有选择,不要“活动泛滥,学习犯难”。而且,要培养与专业相关的兴趣爱好,“多跑人才市场,多参加公司实习,多探讨专业前景”。

接下来的部委发言中,外联部部委着重谈了“责任”,只有拥有了责任心,“扫20多层的楼才不会觉得累。”秘书处的部委也发表了自己对于学生工作的认识与看法。

学生会主席李宁和常务副主席费亮做了最后的总结,本次全委会到此圆满结束。