您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

“舞动青春,狂欢圣诞”——2009年测绘学院大型圣诞晚会暨“社团风采月”闭幕式

发布时间: 2009-12-28 12:50 文字: 测绘学院社团联合会宣传部 章洁君浏览:

1226700 测绘学院2009年大型圣诞晚会在四教二楼报告厅隆重举行,这次晚会也是12月份测绘学院社团联合会举办的“社团风采月”系列活动闭幕式。

院青鸟吉他协会和辩论协会给现场观众带来了一场震撼的视听盛宴,校相声小品协会和双节棍协会前来助阵,也为本次晚会增色不少。此次晚会的现场布置充满了浓厚的圣诞节日氛围,漂亮的圣诞树和和蔼的圣诞老人吸引了观众不少目光,同时也召唤着大家融入圣诞温馨的节日氛围,融入社团联合会这个温暖的大家庭。

开场柔美的木吉他弹奏《后来》,优美的旋律打动了在场的每一个人;相声小品协会带来的《我要幸福》,运用幽默诙谐的语言撕破当今社会拜金主义者丑恶的嘴脸,带给观众娱乐之余,也带给观众许多思考和感悟;辩论协会以现场模拟辩论赛的形式,以《笑与哭,哪个更好》为辩题展开一场激烈而有趣的辩论;秘书处带来的抒情歌曲《父亲的草原母亲的河》,表达了远离家乡的大一新生对家的无尽思念;监察部歌曲《我们的无奈》感情饱满丰富,让观众体会到流行歌曲的独特魅力;双节棍协会大气的表演《我就是李小龙》,专业炫酷,将晚会进一步推向了高潮。晚会最后以青鸟吉他协会歌曲串烧结尾,电吉他和架子鼓完美的配合,给人以现场音乐会的震撼。晚会的现场互动环节中,歌曲接龙等小游戏,活跃了现场的气氛,充分调动了现场观众的积极性。

在一片热烈的欢呼声和掌声中,本次圣诞晚会圆满落下帷幕,观众在晚会上真正享受了一场震撼的试听盛宴,“社团风采月”活动也画上了一个完美的句点。一路采撷,一路拾英,社团联合会将在接下来的时间里稍作休整,等待着下一次起航。