您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

测绘学院社团联合会“我眼中的社团生活”主题演讲比赛初赛圆满举行

发布时间: 2010-04-22 10:58 文字: 社团联合会宣传部 章洁君浏览:

420700,由共青团武汉大学测绘学院委员会主办,测绘学院社团联合会承办的“我眼中的社团生活”主题演讲比赛初赛,在测绘学院二楼报告厅拉开序幕。共有来自社团和社联17名选手参加了这次比赛,经过一番激烈的角逐,胡在凰、黄妍、周乾等10名同学成功入围决赛。

诚如选手们所言,“社团是一个大家庭”,她让有着共同兴趣爱好的人相聚在一起,从而共同用激情和爱心筑成一个温暖和谐的大家庭。而这个家庭中的每个成员对社团生活都有独特的体验和感受,参赛选手们正是紧紧围绕这个核心,把“我眼中的社团生活”与大家一起分享。

参赛选手们动之以情,晓之以理,或真挚感人,或风趣幽默,或激情澎湃,或娓娓道来。如,2号选手黄妍在演讲中说道“辩论已然成为了我的事业”,有条不紊的论证,还有她对辩论的热忱,感动了在场的每一位观众;足球协会的杨炯同学的演讲激情四射,澎湃跌宕,他对足球几近疯狂的痴迷,赢得了评委的一致好评;《测绘风苑》编辑部的胡在凰同学不乏优雅的绅士风度,他在演讲前的深情鞠躬以及演讲中压倒全场的气势,给大家留下了深刻的印象;等等。

之后,测绘学院社团联合会社团顾问蔡彩为本次演讲比赛总结陈词。她说:“从这次演讲比赛中我深深感受到选手们对社团的爱心,我看到的是一个个团结和睦的社团,我相信只要把这份爱维系下去,社团的发展前景会越来越好。”

最后将晋级决赛的选手名单和决赛时间地点公布如下:

本次初赛晋级的参赛选手(共10名)是:

【《测绘风苑》编辑部】   胡在凰

【地球物理学联会】          沈景欢

【定向越野协会】               周力璇

【社联宣传部】                   吴子为

【社联主席团】                   郑

【足球协会】                       杨

【辩论协会】                       周        黄

【测量协会】                       王占辉      邹

决赛时间2010424日(周六)1900

比赛地点:测绘楼二楼报告厅

决赛同样精彩,敬请大家共同期待!