您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

看武测少年,风华正茂,英姿飒爽

发布时间: 2012-10-30 23:18 文字: 分团委学生会新闻部杨莎莎浏览:

2012年10月30号中午十二点三十分,武汉大学测绘学院新生篮球赛吹响了最后的号角-----冠亚季军争夺赛 。本次比赛分两组同时进行,分别是测绘工程六班和导航工程班争夺冠亚军。测绘工程七班和测绘工程三班争夺季军。

深秋的寒意抵不过球赛带来的沸腾热血。均以小组第一出线的测绘六班和导航班,其强大的实力不容置疑。一声令下 ,双方便展开强有力的竞争。势均力敌的现状容不得一丁点的松懈。一直咬紧的比分也大大增加了比赛的悬念。至上半场结束 ,双方以十四比十四打平。到了女生投篮环节,场上紧张气氛有所缓解。

一片掌声中,六班女生以一分优势小胜。更为揪心的下半场着实让观众捏了一把汗。六班微弱的优势不久被导航反超,但也因此极大了激发六班球员的爆发力。进球!进球!三分!不枉拉拉队的卖力呐喊,六班又将比分扳回领先状态。嘹亮的哨声响起,接着是六班同学胜利的欢呼——测绘六班勇夺桂冠 !

与此相比,七班与三班的比赛略胜一筹。七班始终以不大不小的优势领先。三班球员也不曾放弃,越挫越勇,力求突破。

虽然最终依然是七班胜利,但本着友谊第一,比赛第二的原则,两班同学友好合影,增进了班级之间的感情。比赛期间,除了围得水泄不通的拉拉队,还有辅导员张婧老师前来加油助威,最后还与各班同学亲密合影。

在欢声笑语中,新生篮球赛落下帷幕。感谢院学生会体育部的辛勤工作,感谢测绘学院师生们的大力支持。虽然比赛结束了,但我们的成长还在继续,我们的友谊还在继续,我们的快乐还在继续……