您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

测绘学院第二届团支书换届暨第三届团支书联席会成立仪式顺利举行

发布时间: 2012-11-17 23:39 文字: 分团委学生会新闻部邓鹏琦浏览:

11月17日下午2时,测绘学院第二届团支书联席会换届暨第三届团支书联席会成立仪式在主教325顺利举行。测绘学院团支书联席会秘书长吴昊,常任副秘书长李阳,以及联席会全体成员出席了此次仪式。

此次仪式分为三项进行:

第一项,宣布团支书联席会的换届与成立。团支书联席会常任副秘书长李阳用简洁的话语总结了上一届联席会的工作情况,并宣布第三届团支书联席会正式成立。

其次,联席会新成员培训。首先,秘书长吴昊对《武汉大学测绘学院优秀团支部评选工作考核表》中的重要考核项目作了详细解说,使新成员们对此考核有了清晰的认识。随后,他依次指出了成员们在考勤、团费缴纳、团员团干信息录入、班级团日活动等方面需要注意的事项,分享了上一届团支书联席会在工作中积累的经验与教训。最后,他对新成员们提出了一些建议,并说道:“团支书联席会把我们大家凝聚在了一起。因为它刚成立不久,所以,如今我们要做的就是要在未知的道路上不断摸索前行,大家在一起多多交流,接受来自各方面的意见,让团支书联席会茁壮成长起来!”此番话语赢得了全场热烈的掌声。

最有趣的还是要数最后一项的室外素质拓展。在秘书长的带领下,联席会的新老成员们在友谊广场进行了趣味十足的游戏互动,大家既收获了欢声笑语,也得到了在团队合作能力等方面的提升。

仪式结束了,但团支书联席会蓬勃发展的乐章才刚奏响,相信在全体下成员的共同努力下,测绘学院团支书联席会步入更加精彩美好的未来!