您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

趣游武大 了解校史

发布时间: 2013-09-09 00:26 文字: 新闻传媒中心新闻编辑部成琨浏览:

9月8日下午三点,测绘学院2013级同学在院分团委学生会的带领下参加了由校史研究会组织的新生游园活动。此次活动旨在让新生熟悉校园、发掘校园美景背后的故事、了解校史。

迎新结束至今已有两天,新生们需要办理各项手续、参加班会等活动,还没来得及好好看看这个不太熟悉的校园。在学生会成员的引导下和校史研究会的生动讲解中,新生们游览了今天刚剪彩的大门牌坊、历任校长塑像、樱顶、奥场、行政楼等标志性景观。

在和校史研究会的交流中,同学们对武汉大学有了更深入的了解,深深地感受到了博大精深的校园文化。

这里不仅有美景,更有浓厚的学习气氛。愿新生们从这里起航,尽情享受属于自己的大学生活。