您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

测绘学院本科生党支部书记述职考评会顺利进行

发布时间: 2021-03-17 11:11 文字: 学工办 戴昀浏览:

2021311日,武汉大学测绘学院2020年度本科生党支部书记述职考评会在测绘学院218会议室成功举行。院党委副书记郭重奎,党政办公室副主任程新明,团委书记张婧,全体本科生辅导员及本科生党支部各支部委员出席本次会议。会议由本科第五党支部书记韩俊杰主持。

本次述职考评会旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推进党支部标准化、规范化建设,切实提升支部建设质量。各个党支部书记依次上场进行汇报展示,汇报的内容主要包括2020年支部工作开展情况,工作经验总结以及2021年工作计划。

述职环节,本科生第四党支部书记魏恒达同志介绍了该支部的队伍建设、党员发展工作和支部活动;本科生第二党支部书记赵浚同志重点介绍了该支部的工作方法和工作成果,她从样板党支部的建设规划出发,详细阐述了支部工作计划;本科生第三党支部书记陈傲琦同志,分享了自己的理论学习心得,讨论了支部党员近期思想的变化;本科生第五党支部书记韩俊杰同志建议成立本科生第六党支部,解决五支部因党员人数众多工作难以开展的问题;本科生第一党支部书记高佳鑫同志对本科生党支部工作存在的问题提出了详细的解决方案。

郭重奎总结讲话。他对测绘学院本科生党支部书记的工作情况表示充分肯定。他强调,在建党一百周年之际,希望各支部书记能加强学习和互动交流,做实做细基层党建工作,不断激发党建工作活力,着实提升基层党建工作效能。他提出,各党支部要加强对困难学生的帮扶,以党建+”为核心打造特色党建品牌,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

责任编辑: 测绘团委